Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [FORM POST] i valori creati con JS non vengono passati?

    ho un form in cui calcolo dinamicamente con JS alcuni campi

    ma quando il form viene inviato tramite post ad una pagina php, utilizzando $_POST['campo'] di questi non si ha alcun valore.


    vi risulta? o sbaglio qualcosa io? il calcolo in JS quindi mi serve solo per la visualizzazione nel client, per usare il dato in Php devo poi ricalcolarmelo in Php stesso
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  2. #2
    no no tranquilli ...solito problema di sintassi: 1 virgola qua, 2 apici di lā, ...

    cmq volevo chiedervi una cosa:
    ma per recuperare le variabili (cookie, post, get) trasmesse dal client, cosa si deve usare? vedo tanti comandi in giro, ma quale č quello da usare?

    se viene passata la variabile "var1", queste sintassi funzionano tutte ma quale sarā lo standard futuro?

    $HTTP_POST_VARS['var1']
    $_POST['var1']
    $var1
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  3. #3
    $_POST č quello da usare!

    $HTTP_POST_VARS č quello vecchio, mentre $var1 direttamente č solo con register_global a ON, impostazione sconsigliata per motivi di sicurezza.

  4. #4
    GRAZISSIME !!!
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.