Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: operatore sconosciuto

  1. #1

    operatore sconosciuto

    sto studiando una classe per il midi e trovo un operatore che non mi pare di aver mai visto prima:

    "->"

    per l'esattezza in

    $midi->newTrack();

    oppure

    $midi->saveMidFile('song1.mid');

    credo di aver capito come si usi: penso voglia dire "a questa variabile fai" o "di questa variabile fai" quello che ti dico a destra... ma mi sapete dire qualcosa di più?

    thanx.

  2. #2
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    grazie mille! non riuscivo a trovarlo con google perchè non accettava quei segni all'interno della query di ricerca.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.