Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Utenti registrati e cookie

    Ciao a tutti sto facendo uno script in cui metto un'area riservata agli utenti.Al momento faccio il tutto con le sessioni[classiche anche se mi devo leggere l'articolo sulle sessioni su database ] vorrei utilizzare anche i cookie per l'autologin quali dati dovrei salvare per autenticare l'utente?
    I cookie che setta il forum di html.it sono userid,bbpassword[la password criptata?], ultima visita etc...!!

    Consigli? grazie

  2. #2
    raga ho letto l'articolo sulle sessioni alternative e vorrei farvi qualche domanda:
    1)Allungando il session_time nel file config.inc.php posso utilizzare lo script anche per l'autologin dell'utente?
    Codice PHP:
     // valori espressi in secondi
    $session_time 0// durata del cookie
    $session_gc_time 1800// tempo per l'esecuzione della garbage collection 
    2)Come posso fare per integrare questo script nel mio progetto?
    Nella pagina start_session.php crea delle sessioni
    Codice PHP:
    // Registriamo tre variabili di prova
    $my_session->my_session_register('nome 1''valore 1');
    $my_session->my_session_register('nome 2''valore 2');
    $my_session->my_session_register('nome 3''valore 3'); 
    Ma se io volessi sostituire a valore1 e nome1 il nome e un dato preso dal mio database come posso fare? Io ho provato così ma nn funziona
    Codice PHP:
    $sql mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='ciao' AND password='miao' AND activated='1'");
        while(
    $row mysql_fetch_array($sql)){
    $userid"$row[userid]";
    }
    $my_session->my_session_register('userid'$userid); 
    ma nn funziona mi dice che nn ho definito la variabile $userid [ho provato anche ad inserire il $my_session all'interno del ciclo while ma nn funge]

    Grazie ciao

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    sono riuscito a scrivere i dati che estraggo dalla query nell'array!!
    A questo punto però ho un'altro problema tutti i dati vengono messi in un unico array, come faccio a far creare ad ogni utente che esegue il login un array diverso [quindi una riga per ogni utente] ed estrarre poi i suoi dati?

  6. #6
    raga mi blocca questo problema come posso risolvere?

    Potrei associare un campo id [auto_increment] e per ogni utente che fa partire le sessioni creo una nuova linea?

    praticamente eseguo il login e nella pagina checkuser faccio partire le sessioni alternative che creano una riga su database corrispondente all'utente ?

    aiuto please

  7. #7
    raga avete idee?

  8. #8

  9. #9
    raga almeno una risposta

  10. #10
    codice:
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='ciao'
    AND password='miao' AND activated='1'"); 
        while($row = mysql_fetch_array($sql)){ 
    $userid= "$row[userid]"; 
    } 
    $my_session->my_session_register('userid', $userid);
    Prova così:
    codice:
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='ciao'
     AND password='miao' AND activated='1'");
     
        while($row = mysql_fetch_array($sql)){ 
    $userid= "$row['userid']"; 
    } 
    $my_session->my_session_register('userid', $userid);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.