Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Parse error con sendMail

    Sto sgorillando con sto caxxo di codice..

    dunque.. ho banalmente scaricato la classe sendMail dal sito qui!!!!

    L'ho inclusa, e mi dà errore..

    Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in

    la riga a cui riferisce, è una della classe che io non ho nemmeno toccato (segnata dal -> ):
    ********************
    <?php
    class sendMail
    {

    -> const defaultNoMimeMessage="This is a multi-part message in MIME format.";
    const defaultTextMessage="Text message.";
    const senderName="sendMail v. 0.1 by backHome";
    ..
    ********************
    Però c'è da dire che, faccio l'include da una pagina che ha un if {..}else{ include..}

    ho provato allora a spostare l'include in testa alla pagina, ma nn cambia nulla.. che dire.. non ha senso quell'errore..

    grazie a chiunque abbia la minima idea di come proseguire
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    assicurati che i file della classe siano nella stessa directory dello script e procedi così:

    require("sendmail.class.php o come si chiama il file");
    //operazioni

    dimmi se va, ma se è un parse error e lo script funziona ad altri mi sa che è la versione di php che da problemi....

  3. #3
    grazie per la risposta...

    probabilm è per la versione di php.. credo sia una classe ad oggetti.. infatti una classe differentemente strutturata funziona... questa dà problemi...

    io ho l'easyphp1.8..

    potrei aggiornare con php5? e vedere le differenze?

    è che non mi fido xkè se perdo le configurazioni di mysql sn fregato...

    la punteggiatura è corretta, xkè se tolgo quell'include funziona a meraviglia... e come dicevo, non ha errori la classe in quanto l'ho scaricata da qua.. e in + ne ho rovata un'altra che ha lo stesso problema... quindi boh...
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    guarda forse perdi le configurazioni del mysql ma ci guadagni con apache devi sapere che easyphp rovina molte volte i computer di povere persone che vogliono imparare il php. Io sono stato fortunato che ne ho sentito parlare solo qui e non l'ho installato..Comunque ti consiglio di installare apache, php >4 e mysql 4 o 5, tanto sono tutti e due buoni. Easyphp combina molti casini :rollo: ciao!

  5. #5


    ma avevo provato ad installare php5 con mysql5...

    il problema è sorto quando con phpmyadmin mi dava errori e nn partiva...

    dopo giorni di agonia mi sono buttato sul'easy..

    a me basterebbe non perdere le tabelle poi passerei al 5

    che storiaccia però...
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    allora prenditi mysql 4 o 3

  7. #7
    Originariamente inviato da billo
    Easyphp combina molti casini

    mai avuto casini .. e di codice ne ho scritto parecchio

  8. #8
    dipende forse dall'uso e da cosa si fà in particolare...

    nemmeno io ho avuto problemi nel codice che scrivevo io..

    ma prob ha qualche difficoltà nelel cosè + complesse...

    grazie raga!

    ho deciso che mi sparo, così risolvo uaz
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.