Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: gmailfs

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    229

    gmailfs

    ho un problema con gmailfs, non riesco a montare il file system gmailfs con /etc/fstab così configurato:

    dev mountpoint type
    /usr/share/gmailfs/gmailfs.py /mnt/gmail gmailfs

    options noauto,username=username,password=password,fsname= fsname

    ma quando avvio

    sudo mount /mnt/gmail

    mi da il seguente errore:

    gmailfs.py:Gmailfs:mountpoint: '/mnt/gmail'
    gmailfs.py:Gmailfs:unnamed mount options: ['rw', 'noauto']
    gmailfs.py:Gmailfs:named mount options: {'username': 'username', 'password': 'password', 'fsname': 'fsname'}
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/share/gmailfs/gmailfs.py", line 1117, in ?
    server = Gmailfs()
    File "/usr/share/gmailfs/gmailfs.py", line 603, in __init__
    self.ga.login()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/libgmail/__init__.py", line 281, in login
    raise GmailLoginFailure
    libgmail.GmailLoginFailure

    devo dare Ctrl+c per terminare il processo.
    come posso risolverlo???
    grazie in anticipo.


    :master:
    Ad Maiora

  2. #2
    Ciao,

    c'è un articolo nella home page che spiega come montare gmailfs. Lo trovi qui:
    http://linux.html.it/articoli/viewart.php?idart=222

    Io, purtroppo, non ci sono riuscito (causa firewall, credo), ma ho installato un'estensione di firefox che ti permette di fare l'upload anche di file > 10Mb e con qualsiasi estensione. Si usa come un ftp grafico. Se usi firefox, l'estensione la puoi trovare qui:
    http://www.rjonna.com/ext/gspace.php

    tdd
    [tdd@debian/SID]:~$ Chi non ride non è una persona seria

    Di solito non sono un uomo religioso, ma se tu sei lassu’, salvami, Superman!
    > Homer Simpson

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.