Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Script cambio immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    16

    Script cambio immagine

    Ciao a tutti!!!

    Vorrei inserire uno script (javascript) che mi consenta ad

    ogni passaggio del mouse di sostituire un'immagine con

    un'altra...

    Qualcuno potrebbe aiutarmi??

    Non so come si fa...

    Grazie mille!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    La funzione per cambiare l'immagine

    function changeimage(towhat,url){
    if (document.images){
    document.images.targetimage.src=towhat.src
    gotolink=url
    }
    }
    function warp(){
    window.location=gotolink
    }

    Naturalmente bisogna precaricare le immagini con

    var myimages=new Array()
    var gotolink="#"

    function preloadimages(){
    for (i=0;i<preloadimages.arguments.length;i++){
    myimages[i]=new Image()
    myimages[i].src=preloadimages.arguments[i]
    }
    }

    e con

    preloadimages("foto1.jpg","foto2.jpg","foto3.jpg")



    In Html mettere:

    foto1


    Ti consiglio di vedere gli script che trovi su questo sito.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    16
    scusa ma questi tag li devo tutti inserire nel file htm dove è inserita l'immagine principale o devo creare un foglio di stile nuovo???

    Sono alle primissime armi e non ci capisco nulla :-((((((....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    La cosa migliore è che ti posti il link dove ho preso il codice.
    In questa sezione c'è la pagina di esempio..

    http://www.html.it/jscript/grafica/grafica34.htm

    visualizza l'esempio pratico e guarda il codice sotto.
    Ci sono altri esempi carini...

    Ciao ciao

  5. #5
    [Edit] Sorry, doppio post. Vale il successivo.

  6. #6
    Assumo per un attimo che stiamo parlando di immagini di sfondo o di elementi che possono essere gestiti tramite esse.

    Forse javascript, qui, è utilizzato senza motivo. Perchè non usare i CSS che, oltre ad essere il linguaggio appropriato per questo genere di cose, risparmia anche molte righe di codice?

    Se magari ci descrivessi il contesto magari saremmo in grado di trovare una soluzione migliore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.