Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670

    [Java] Problemi con file JAR

    Ciao a tutti!
    Mi è successa una cosa strana!
    Dunque ho creato un programma, l'ho messo dentro un file jar, ho impostato correttamente il file MANIFES.MF, tutto va tranquillamente!!!
    C'è solo un problemino, quando sposto il file jar della mia applicazione, lo metto ad esempio sul desktop, e lo lancio, non si caricano più le immagini VVoVe:
    Non riesco a capire il motivo, eppure ci sono dentro il file jar!!!!
    Help

  2. #2

    Re: [Java] Problemi con file JAR

    Originariamente inviato da ombra
    Ciao a tutti!
    Mi è successa una cosa strana!
    Dunque ho creato un programma, l'ho messo dentro un file jar, ho impostato correttamente il file MANIFES.MF, tutto va tranquillamente!!!
    C'è solo un problemino, quando sposto il file jar della mia applicazione, lo metto ad esempio sul desktop, e lo lancio, non si caricano più le immagini VVoVe:
    Non riesco a capire il motivo, eppure ci sono dentro il file jar!!!!
    Help
    ovviamente le stai caricando con this.getClass().getClassLoader()..... eccetera eccetera no...?
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670

    Re: Re: [Java] Problemi con file JAR

    Originariamente inviato da unomichisiada
    ovviamente le stai caricando con this.getClass().getClassLoader()..... eccetera eccetera no...?
    ops, no! VVoVe:

    ho le immagini nella cartella images
    come le devo caricare??
    grazie mille

  4. #4
    Ma le immagini sono dentro aljar o no?
    Se sono in una cartella fuori dal jar e le stai caricando con un percorso relativo alla posizione del jar allora quello che ti ho detto non i serve e basta che la cartella images si trovi dove si trova il jar, se invece (cosa che ti consiglio) le metti dentro al jar allora devi caricarle con this.getClass().getResource("/images/nome immagine.jpg") ammesso che la cartella images si tovi alla radice all'interno del jar e che le immagini si trovino al suo interno. Ciao
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    si si avevo trovato un esempio...
    grazie mille
    le immagini sono nel jar

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.