Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Delete ed Insert simultanee non vanno perchè?

    Buon giorno,ho quest'altro problema, non riesco a fare una delete ed una insert allo stesso tempo.Ho una pagina dove tramite un controllo sul check e sul pulsante elimina,dovrebbe eseguire quanto sopra.
    codice:
    //valorizzo le variabili come vuote
    $nomeC ="";
    $testaC ="";
    $oggeC="";
    
    if ($_POST['nomecheck']!="") { 
    $nomeC = $_POST['nomecheck'];
    $testaC = $_POST['testata'];
    $oggeC = $_POST['oggetto'];
    if ($pulsElimina != "") {
    $sql =	"DELETE FROM TBRASSEGNA ";
    $sql .= " WHERE nProgr=$nomeC";
    $MyError ="..." ;
    
    $sql =	"INSERT INTO TBRASSEGNASTORICO (nProgrS, cTestataS, cOggettoS, PhFileS, dDataInsS) 
    VALUES ('$nomeC','$testaC','$oggeC','$fileC','$dataC')";
    $MyError = "..";
    Il problema è che,all'atto della DELETE,prende in considerazione solo il nome del check,che poi è il num.progressivo e va tutto ok,ma per l'INSERT inserisce il num.progressivo in modo giusto ma il resto,è l'ultimo valore che visualizzo sulla pagina(o ultimo record)!!
    Perchè?

  2. #2
    Non ho capito il tuo problema
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    in effetti non si capisce niente.
    E comunque dal codice non si capisce quando esegui le query

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.