Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: IMBRANATA

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    11

    IMBRANATA

    ieri ho chiesto aiuto ,, che mi è stato gentilissimamente offerto da un utente ( o moderatore ) nn so Var che con molta gentilezza e pazienza ha cercato di spiegarmi come inserire un from ( o form ) in una pagina.. ok a farlo ci sono riuscita.. ma ora..... bisogna pensare all invioooooo

    nel sensooo l'utente on line vuole mandare il commento.. fa invia .... e come fa la mail ad arrivare alla mia casella mia 123@abc.it


    se mi parlate di php mi picchio da sola xke ho provato a vedere certi script pronti.. ma ( come Var ha fatto.... HA SOTTOVALUTATO LA MIA INTELLIGENZA )

    non e che qualche anima buona.. con 2 minuti di pazienza aiuta.. ( una somara ) io ho sempre usato front page al limite mi arrangio con il blok note ( seee facendo copia e incolla dal fron page :rollo:

    il server supporta il php ma cumme kakkio se fa


    grazie a tutti quelli che mi risponderanno

  2. #2

    Cerco di risolverti il problema

    Php è indispensabile.

    Tu crea il form, per esempio con un campo per il nome dell'utente, il suo indirizzo di posta, l'oggetto e uno per il messaggio, in html così: (il form si chiama formail mentre il file php che lo elaborerà sarà formail.php)

    <form name="formail" action="formail.php" method="post">
    <table width="310">
    <tr>
    <td width="68"> Nome: </td><td width="228"><input type="text" name="nome" size="31"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="68"> Email: </td><td width="228"><input type="text" name="indirizzo" size="31"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="68"> Oggetto: </td><td width="228"><input type="text" name="oggetto" size="31"></td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="68"> Messaggio: </td><td width="228"><textarea name="sms" cols="35" rows="4"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align="center" width="302"><input type="submit" value="Invia"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    A questo punto ti serve uno script php che esegua la funzione di spedizione della mail. Html non può farlo. Php si.
    Apri il blocco note e salva con nome formail.php (devi selezionare l'opzione "tutti i file *.*" per assicurarti che il programma salvi con estenzione php), però prima fai le giuste modifiche (vedi sotto).

    <?php



    $intestazioni .= " SCRIVI CIO CHE VUOI \r\n";
    $messaggio=" Messaggio inviato da:$_POST[nome] Oggetto: $_POST[oggetto] Email: $_POST[indirizzo] Chiede: $_POST[testo]";
    mail("tuamail@xxx.it", $intestazioni, $messaggio);
    header ("Location: http://www.xxxxxxx.xxx/");

    ?>

    Modifiche da fare al php:
    1- dove c'è scritto "scrivi cio che vuoi" scrivi l'intestazione della mail, qualsiasi cosa

    2) vicino a mail, al posto di tuamail@xxx.it, sostituisci col tuo indirizzo

    3) il comando header identifica la pagina a cui l'utente sarà reindirizzato una volta dato l'ok e inviata la pagina, inserisci l'indirizzo della pagina web del tuo sito che accoglierà l'utente dopo l'operazione. La pagina potrebbe essere la stessa di aprtenza o magari una nuova con scritto, che so, grazie per il tuo commento!!


    Ecco, ora trasferisci tutto sul server, sia la pagina del form, sia formail.php, sia la pagina header

    Io uso questo script. Da me funziona. Se non va, meglio che tu mi scriva su io.tommaso@libero.it

    Ciao!

  3. #3
    Il tuo host supporta il php?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    11
    si si supporta xlomneo un uternte mi ha detto di si l hostr è ar** ( mi ha anche detto che non posso fare nomi cosa giusta :P

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    11
    ora mi strappo i capelli...... sentite posso mettere il link del sito.. cosi magari controllate html ???

    diciamo che nn è un sito vero e proprio.. ho fatto solo una pagina di prova ?? posso ?

  6. #6
    certo che puoi postare il link

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    11
    grazie

    guardate il codice :S

    VVoVe:

    http://www.attrazionisexyshop.com/

    nn fate caso alle 2 immagini che nn sono presenti

    allora nella pagina troverete

    .: PRODOTTI :.

    .: CONTATTI :.

    .: FORUM :.

    erano solo test x il collegamneto alla pagina del from ihihih bel risultato eh

  8. #8
    Allora...il codice php non lo devi mica mettere nella pagina "prove2.html" !

    Devi creare una pagina "invia.php" ed inserire li dentro quel codice
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  9. #9
    Dunque, sei su Aruba...
    Non è indispensabile il php ma visto che l'hosting sul quale risiede il tuo dominio supporta le asp, ti servirebbe uno script per l'invio di email.
    Prima di tutto devi sincerarti se sei su win 2000 o 2003, giusto per capire quale componente utilizzare, cdont o cdosys e poi francamente, visto il tuo livello (senza offesa) di webmaster, mi affiderei a qualcuno di più pratico nel realizzare il tuo sito.

    Internet è una grande opportunità democratica, che offre a tutti la possibilità di esprimersi senza essere dei grandi programmatori, ma a tutto c'è un limite.

    Come suggerimento, ti invito a vedere il vademecum del tuo hoster, li ci sono un sacco di esempi...


    Comunque auguri.


  10. #10
    Ciao Eva, quello che ti hanno detto nelle arie risposte è vero. Comunque se non sei abbastanza esperta ed hai bisogno di essere seguita un momentino per questa cosa guarda i messaggi privati te ne ho inviato uno. Almomento posso darti una mano io...
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.