Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    thumbnails problemi compatibilità

    Ho questa funzione per le thumb.
    Che funziona correttamente in locale,ma non va in remoto.
    Dal phpinfo risulta la stessa versione sia di php che di gd...sapreste darmi una spiegazione?
    Codice PHP:
    function createthumb($name,$filename){
        
    $system=explode('.',$name);
        if (
    preg_match('/jpg|jpeg/',$system[1])){
            
    $src_img=imagecreatefromjpeg($name);
        }
        if (
    preg_match('/png/',$system[1])){
            
    $src_img=imagecreatefrompng($name);
        }
        if (
    preg_match('/gif/',$system[1])){
            
    $src_img=imagecreatefromgif($name);
        }

        
    $old_x=imageSX($src_img);
        
    $old_y=imageSY($src_img);
        
    $new_w="100";
        
    $new_h=($old_y*$new_w)/$old_x;

        
    $dst_img=imagecreatetruecolor($new_w,$new_h);
        
    imagecopyresampled($dst_img,$src_img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,$old_x,$old_y); 

        if (
    preg_match("/png/",$system[1])){imagepng($dst_img,$filename);}
        elseif (
    preg_match("/jpg|jpeg/",$system[1])){imagejpeg($dst_img,$filename);}
        else {
    imagegif($dst_img,$filename);}
        
    imagedestroy($dst_img); 
        
    imagedestroy($src_img); 

    grazie in anticipo

  2. #2

  3. #3
    nessuno ha mai avuto questo problema con le gd?

  4. #4
    che errore ti da?
    sei sicuro che i percorsi $dst_img, $src_img etc siano giusti? cioe' non e' che li hai lasciati settati in remoto con gli stessi valori che davi in locale?
    http://www.mcganass.com

  5. #5
    ciao,
    dunque non mi da errori perchè il server è impostato per non riportarli
    comunque richiamo cosi:

    Codice PHP:
    createthumb($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/upload/pictures/".$_POST['artistid']."-".$imageid.".".$system[1],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/upload/thumbnails/".$_POST['artistid']."-".$imageid.".".$system[1]); 
    la directory esiste... ha tutti i permessi settati correttamente tanto che se faccio il touch del file lo crea senza problemi.
    Nel reference di php tra l'altro avevo letto di un problema che si risolveva facendo il touch del file prima di inserire i valori, ma non va...
    il punto è che il problema è a monte
    se faccio:
    Codice PHP:
    echo($new_w.$new_h); 
    stampa:
    Codice PHP:
    100 
    fregandosene di questi contenuti:
    Codice PHP:
        $old_x=imageSX($src_img);
        
    $old_y=imageSY($src_img);
        
    $new_w="100";
        
    $new_h=($old_y*$new_w)/$old_x
    Secondo me è un problema del server...però come dicevo dal phpinfo i settaggi e la versione sono identici :master:

  6. #6

  7. #7

    echo($new_w.$new_h);


    stampa:


    100

    da qui sembra che non ti prenda una dimensione...potrebbe essere questo il problema,

    prova a fare un fopen($file_img_nuova);
    prima di crearla

    e se puoi modifica le impostazioni del server per farti restituire gli errori, var visualizzare gli errori e' importante se no lavori alla cieca e non sai dove sbagli ma tiri ad indovinare
    http://www.mcganass.com

  8. #8
    il server è iis non apache...può cambiare qualcosa?

  9. #9
    ps:hai ragione per gli errori ho chiesto, putroppo fopen o write come detto sopra non cambia

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.