PDA

Visualizza la versione completa : Per esperti:hal udev slackware


Meskalamdug
17-01-2006, 11:22
Con l'arrivo del nuovo kernel 2.6.15,e sopratutto del nuovo udev (076 o superiore) hotplug diventa superfluo,tanto che diverse distro lo hanno rimosso(debian,frugalware).
Purtroppo slackware,tanto per cambiare e' rimasta al vecchio udev(con conseguente boot lento...),che si appoggia ancora a hotplug,in giro ho trovato questo

http://piterpunk.info02.com.br/extra/

Funge tutto...se non che hal va a farsi friggere,ho provato diverse soluzioni
upgrade di udev=non cambia niente
hal da cvs=non va
hal patchato=niente..
Il problema e' che hal funziona bene se si mette un cdrom,ma non pare piu' gestire i dischi usb esterni.
Ora,se ce qualche anima pia che vuole contribuire a creare
dei pacchetti funzionanti di hal,udev,e i vari scripts di avvio,in modo che anche su slack possiamo liberarci di hotplug,e sopratutto del boot da un minuto e mezzo?
;)
Per il poco che ne so provo a dare il mio contributo

http://www.slacky.it/forum/viewtopic.php?t=10616

http://www.linuxquestions.org/questions/showthread.php?t=398274

francofait
17-01-2006, 12:31
Originariamente inviato da Meskalamdug
Con l'arrivo del nuovo kernel 2.6.15,e sopratutto del nuovo udev (076 o superiore) hotplug diventa superfluo,tanto che diverse distro lo hanno rimosso(debian,frugalware).
Purtroppo slackware,tanto per cambiare e' rimasta al vecchio udev(con conseguente boot lento...),che si appoggia ancora a hotplug,in giro ho trovato questo

http://piterpunk.info02.com.br/extra/

Funge tutto...se non che hal va a farsi friggere,ho provato diverse soluzioni
upgrade di udev=non cambia niente
hal da cvs=non va
hal patchato=niente..
Il problema e' che hal funziona bene se si mette un cdrom,ma non pare piu' gestire i dischi usb esterni.
Ora,se ce qualche anima pia che vuole contribuire a creare
dei pacchetti funzionanti di hal,udev,e i vari scripts di avvio,in modo che anche su slack possiamo liberarci di hotplug,e sopratutto del boot da un minuto e mezzo?
;)
Per il poco che ne so provo a dare il mio contributo

http://www.slacky.it/forum/viewtopic.php?t=10616

http://www.linuxquestions.org/questions/showthread.php?t=398274

Installata subito con kernel-2.6.15 da current immage dvd , il problema non si pone -

Meskalamdug
17-01-2006, 13:38
Originariamente inviato da francofait
Installata subito con kernel-2.6.15 da current immage dvd , il problema non si pone -
:oVVoVe:
Vuoi dire che hai hotplug disabilitato,udev 076 o superiore e hal che funge?
Passami il link che spulcio ;)

Meskalamdug
18-01-2006, 11:19
Il link?

Meskalamdug
21-01-2006, 12:21
http://xoomer.virgilio.it/meskalamdug/kdeautom.html

Risolto :)

Loading