Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Cambio src con getbyid non funzionante

    Ciao, ho un problema, ho fatto un menu con diversi nomi di foto:

    questo è il div con l'immagine:
    codice:
    <div id="photoContainer" style="display:block; position:absolute; top:177px; left:26px;">[img]immagini/uccelli/01.jpg[/img]</div>
    e questo è il javascript che dovrebbe far funzionare tutto ma non mi cambia l'immagine:
    codice:
    <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
    <!--
    
    function mostra(foto){
    	document.getElementById('photoContainer').style.display = 'block';
    	document.getElementById('photo').src = 'immagini/uccelli/'+foto+'.jpg';
    }
    
    function chiudi(){
    	 document.getElementById('photoContainer').style.display = 'none';
    }
    
    //-->
    </script>
    come faccio???
    Grazie per le risposte.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto e` scnsigliabile di avere dei nomi solo numerici. I nomi devono sempre iniziare per lettera.

    E comunque tu passi alla funzione dei valori numerici, mentre la funzione si apetta delle stringhe.

    Quindi tu credi di passare 01, ma invece passi 1 che viene convertito nella stringa "1".

    Correzione:
    Fraticello
    (nota gli apici attorno al nome dalla immagine).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.