Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] Errore main funzioni + XML

    Ciao a tutti.
    Grazie per l'aiuto su XML.
    Due domande perche quando faccio una funzione,me la dichiaro nel amin mi da il seguente errore?

    -Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
    Cannot make a static reference to the non-static method getNodeValue(String, String) from the type XML3

    at XML3.main(XML3.java:16)

    poi una domanda su questo codice:
    ------------------------code---------------------
    SAXBuilder builder = new SAXBuilder();
    Document doc = builder.build("dario.xml") ;
    Element root = doc.getRootElement();
    System.out.println( root);
    Element elm1 = root.getChild("prova");
    System.out.println(elm1);
    String s=elm1.getAttributeValue("dario");
    System.out.println(s);
    --------------------------------------------------
    mi stampa i tag,ma il valore dell'attributo semrpe NULL mi da
    questo e' il mio file XML:

    <response>
    <prova>Dario Molino</prova>
    </response>

    e' sbaliato il codice o il file XMl????
    grazie per l'aiuto

  2. #2

    Re: [JAVA] Errore main funzioni + XML

    Originariamente inviato da Darios81
    Ciao a tutti.
    Grazie per l'aiuto su XML.
    Due domande perche quando faccio una funzione,me la dichiaro nel amin mi da il seguente errore?

    -Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
    Cannot make a static reference to the non-static method getNodeValue(String, String) from the type XML3

    at XML3.main(XML3.java:16)

    poi una domanda su questo codice:
    ------------------------code---------------------
    SAXBuilder builder = new SAXBuilder();
    Document doc = builder.build("dario.xml") ;
    Element root = doc.getRootElement();
    System.out.println( root);
    Element elm1 = root.getChild("prova");
    System.out.println(elm1);
    String s=elm1.getAttributeValue("dario");
    System.out.println(s);
    --------------------------------------------------
    mi stampa i tag,ma il valore dell'attributo semrpe NULL mi da
    questo e' il mio file XML:

    <response>
    <prova>Dario Molino</prova>
    </response>

    e' sbaliato il codice o il file XMl????
    grazie per l'aiuto
    1)http://forum.html.it/forum/showthrea...nstatic+method
    Mi raccomando NON usare mai la ricerca perchè è pericoloso... :rollo:

    2)prova non ha attributi, devi usare il metodo getValue non getAttributeValue
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Cerchi di richiamare un metodo non statico da un contesto statico come è il main di un'applicazione.

    Per il secondo problema... SAX gestisce file xml o file che assomigliano ad xml? Ossia, si preoccupa di vedere le dichiarazioni nell'header del file, oppure tratta tutto indifferentemente, basta che ogni ad ogni tag aperto ne corrisponda uno chiuso, nel rispetto dalla successione degli eventuali tag figli aperti?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ... se solo guardavi la classe che ti ho postato nell'altro 3d avresti risolto...
    avevi già tutti i metodi che ti occorrevano..
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  5. #5
    Ringrazio tutti per l'aiuto ci sono finalmente riuscito.
    Grazie Morphy79 e unomichisida , e tutti gli altri.
    GRAZIE!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.