Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [JAVA] Gestione RSS

  1. #1

    [java]gestione RSS

    ciao a tutti...
    Sto cercando un applicativo java che mi gestisca gli rss! in poche parole devo collegarmi ad un sito che distribuisce notizie in formato RSS è copiare il file xml con i riferimenti alle notizie nel mio computer per poi gestirmele a modo mio.
    se qualcuno può darmi una mano su come procedere o ha un applicativo gia fatto gliene sarei grato..
    grazie ancora e ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Per quello ti basta un programma che scarichi il contenuto di un dato indirizzo web... Qualcosa del tipo:

    codice:
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    
    public class URLReader {
    
      private URL url;
      private BufferedReader in;
      private String str="";
    
    
      URLReader(String url) {
        try {
          this.url = new URL(url);
          in = new BufferedReader(new InputStreamReader( (this.url).openStream()));
          String line;
          while ((line = in.readLine()) != null) {
            str +=line + "\n";
          }
        }
        catch (Exception e) {
          str +="WARNING: "+e.toString();
        }
      }
    
      public String toString() {
        return str;
      }
    }
    Aggiungici i metodi per scrivere in un file.
    Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    .. grazie mille...
    Io questo lavoro lo devo fare da una pag WEB.. funziona cmq la porzione di codice che mi hai dato??!
    grazie ancora!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Non funzionerà di certo da applet, per motivi di sicurezza, l'applet non può accedere a risorse esterne alla proprio documentbase.

    Se intendevi dire da JSP o signed applet, allora potrebbe funzionare.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    .. infatti.. è come dici tu..
    ma hai qualcosa di pronto in JSP??
    o magari anche JS!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    JS è da escludere... quello proprio non ha accesso a niente, se non ai cookie.
    Per quanto riguarda JSP, non sono un esperto, ma credo ti basti un bean con la classe contenente i metodi che ti servono.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    ..ok grazie mille..

  8. #8

    [java] applicativo per SERVLET

    Ciao ancora a tutti..
    Dovrei utilizzare un applicativo per prelevare file XML(rss) da un determinato URL e per poi trasferirlo sul mio sito.. COME FARE????

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Non è la stessa cosa che hai chiesto qui?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    .. si praticamente è la stessa cosa.. ma in questo caso cerco un aiuto specifico sulle SERVLET

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.