Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39

    [JAVA] SERVLET


    un piccolo aiuto da qualche espertissimo di java sulla versione enterprise:
    debbo creare un applicazione servlet mi hanno detto che il file web.xml e' obbligatorio ed io non sono molto bravo nel crearne uno:
    c'e qualcuno che mi dice se in giro c'e qualcosa che mi aiuta a creare questo benedetto file xml
    Ciao e grazie infinite a chi mi rispondera'

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se devi fare una sola servlet
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd" version="2.4">
      <servlet>
        <servlet-name>NomeDellaServlet</servlet-name>
        <servlet-class>tuopackage.classe</servlet-class>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>NomeDellaServlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.ctrl</url-pattern>
      </servlet-mapping>
    </web-app>
    le richieste con .ctrl finale vengono interpretate dalla servlet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39

    Ok!ti ringrazio tantissimo per il file xml
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39

    Vorrei fare un ultima domanda a floid e approfitto quindi della sua pazienza ma per compilare il file MioServlet.java nel corrispettivo
    file .class lo devo far eseguire direttamente nel Servlet.
    Mio spiego meglio :uso ApacheTomcat e nella sottodirectoy WebbAppss/Root ho creato una cartella miacartella e dentro gli ho messo la WEB-INF con il suo file xml.In mia cartella ho creato Welcome.html con un pulsante che cliccandogli sopra dovrebbe visualizzare il file MioServlet.class in modo che il file class me l'ho traduca direttamente ApacheTomcat.Purtroppo mi esce sempre l'errore 404 che dice di non riuscire atrovate la pagina.La mia domanda è la seguente devo compilare il file MioServlet.java anche al di fuori di Tomcate con un compilatore java normale , ma mi dice sempre di non riuscire a importare i packge java.servlet e javax.servlet htpp.Cioè alla fine come faccio a compilare il file MioServlet.java in .class?
    Scusate per la lunga cantilena che vi ho fatto e grazie infinite

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    hai solo sbagliato percorso
    nella directory $TOMCAT_HOME/webapps crea una directory test, dove ci metterai la WEB-INF e dentro il web.xml e la directory classes con la servlet
    l'url sarà http://localhost:8080/test/
    codice:
    tomcat
      |
      +--webapps
           |
           +--test (qua le pagine jsp e html)
               |
               +--WEB-INF
                    |
                    +--web.xml
                    +--classes
                         |
                         +--tuopackage
                              |
                              +--tuaclasse.class

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    39

    Ok^ì floyd
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.