Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6] Problema aggiornamento pagina con MSHTML.HTMLDocumen

    Ciao a tutti,
    questo è il mio codice:
    codice:
        Dim objMSHTML As New MSHTML.HTMLDocument
        Dim objDoc As MSHTML.HTMLDocument
        
        On Error GoTo errHandler
    
        Set objDoc = objMSHTML.createDocumentFromUrl("pagina.php", vbNullString)
          
        Do While objDoc.readyState <> "complete"
            DoEvents
        Loop
    
        Dim html As String
    
        var = objDoc.documentElement.outerText
        MsgBox var
    
        Set objDoc = Nothing
        Set objMSHTML = Nothing
        Exit Sub
        
    errHandler:
        Dim msg As String
        msg = "Impossibile stabilire una connessione con il server." + vbCrLf + "Riprovare più tardi."
        MsgBox msg, vbCritical, "Errore di connessione"
        Set objDoc = Nothing
        Set objMSHTML = Nothing
        Exit Sub
    La pagina che leggo è una pagina php nella quale viene stampato solo un valore, che ad ogni accesso è incrementato di 1 (wia web funziona perfettamente). Il problema è che se eseguo quersto codice a distanza di tempo di circa 5 minuti tutto è ok, altrimenti mi ripropone il valore "vecchio".
    Cosa posso fare? Esiste una sorta di metodo refresh?

    Grazie,
    Simone

  2. #2
    Nel caso interessasse a qualcuno ho risolto con la DeleteUrlCacheEntry

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.