Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: class su radio

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dannie
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    336

    class su radio

    Buongiorno a tutti! Ho notato una cosa che non mi aspettavo... ma probabilmente solo per ignoranza mia, mi spiegate voi?
    Se ho una serie di campi radio così:
    codice:
    <INPUT name="pippo" class="TestoRosso" type='radio' value="pluto"  onclick="scelta();">Esempio</input>
    è corretto che la scritta Esempio non presenti le regole di stile definite da TestoRosso? (Premesso che TestoRosso si limita a definire alcune regole sul font ed è usata senza problemi in altri campi del form, come select o textarea)
    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` corretto.

    Infatti la scritta non e` all'interno del tag.
    Il tag <input> non ha chiusura (non puo` contenere altri elementi); in XHTML va scritto con la slash finale:
    <input ... />

    Per fare quello che chiedi, probabilmente devi fare cosi` (ma non conosco il tuo CSS, per cui vado ad intuito):
    <INPUT name="pippo" type='radio' value="pluto" onclick="scelta();" /><span class="TestoRosso">Esempio</span>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dannie
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    336
    Immaginavo che ci fosse una spiegazione simile! Quindi avrei lo stesso problema se ad esempio avessi una checkbox, mentre per un tipo text, dato che viene visualizzato il value, non si pone il problema giusto?
    La tua soluzione mi sembra adattissima, la emtto subito in pratica, grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.