Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Cinema manager

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    191

    Cinema manager

    Salve

    Spero di non aver sbagliato sezione, in tal caso mi scuso.

    Ho scaricato dal questo sito il "cms" cinema manager, ma riscontro un problema quando devo uplodare un'immagine e mi domandavo se qualcuno è così gentile nell'aiutarmi.
    Mi mostra quest'errore appunto quando uppo l'immagine

    Warning: unlink(): No such file or directory in /home/mhd-01/www.miosito.com/htdocs/admin/upload.php on line 168

    Essendo hostato da tophost.it ho inserito nella riga di configurazione /home/mhd-01/miositocom/htdocs/foto/ e anche /home/mhd-01/wwwmiositocom/htdocs/foto

  2. #2
    unlink serve per cancellare un file o una dir e l'errore che ricevi dice che quel file o dir non esiste.
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    191
    Questo lo so, ma cmq non riesco a capire il problema, t' incollo il codice riguardante l'upload

    <?
    // QUI SETTARE IL PERCORSO DELLA CARTELLA. IL DOMINIO VA INDICATO 'NOMEDOMINIOIT' SENZA IL PUNTO
    // SE L'HOST E' ARUBA WINDOWS MANTENERE I FILES NELLA CARTELLA PUBLIC
    $path="d:/inetpub/webs/wwwpassionewebcom/htdocs/public";
    if( $UploadedFile != none )
    {
    print("Percorso locale: $UploadedFile
    \n");
    print("Nome del file: $UploadedFile_name
    \n");
    print("Dimensione del file: $UploadedFile_size
    \n");
    print("Tipo di file: $UploadedFile_type
    \n");
    print("<HR>");
    if (copy( $UploadedFile , "$path/$UploadedFile_name" )){
    print "$UploadedFile copiato con successo in $path/$UploadFile_name
    ";
    }else{
    print "Errore.. upload non riuscito
    ";
    }
    unlink($UploadedFile);
    }else{
    print "Errore.. nessun file.
    ";
    }
    ?>
    </p>


    Clicca qui per procedere allo step2</p>
    </div></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.