Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Oggi non capisco !

  1. #1

    Oggi non capisco !

    Ciao a tutti oggi sarà per colpa del tempo ma non riesco a capire dove TOPPO !

    Ho un menu dentro un div:
    codice:
    <div id="boxmaster">
      <ul class="menu">[*]Sezione Link 1[*]Sezione Link 2[*]Sezione Link 3[*]Sezione Link 4[*]Sezione Link 5[/list]
    </div>
    con questo CSS:
    codice:
    ul.menu{
    width:100%;
    list-style:none;     
    margin:0;           
    padding:0;          
    }
    ul.menu li a{
    display:block;        
    text-decoration:none; 
    padding:0.7em;
    line-height:0.4em;
    height:0.4em;
    border: 1px solid #000000;
    color:#00FF00;
    float:left;
    }
    
    ul.menu li a:hover{
    background: #000000;
    color:#FFFF00;
    border: 1px solid #ffff00;
    float:left;
    }
    con FF viene visualizzato perfetto (orizzontale)
    con Interzoz le voci vengono visualizzate a scaletta !

    Chi mi apre gli occhi ???
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  2. #2
    Non hai specificato quanto debba essere largo ogni elemento della lista:
    codice:
    ul.menu li { width:15% }
    Speriamo sia questo.

  3. #3
    Speranza mal riposta se metto
    ul.menu li { width:15% }

    La lista con IE mi diventa verticale

    Dio quanto odio explorer
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  4. #4
    Dai il float all'elemento li e nel contempo applica la proprietà display:inline. Probabilmente il problema deriva anche dal fatto che hai impostato un padding unico per tutti i lati. IE ha notoriamente problemi con il padding.

  5. #5
    Se fossi un bella ragazza ti bacerei .....ma mi limito ad 1 grazie
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.