Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema di funzione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Valyy
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    28

    problema di funzione

    Ciao a tutti
    ho un campo dove voglio disabilitare la possibilità di scrivere un numero mi hanno consigliato la funzione strpos ma non mi da niente mi potete aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    se ti serve che il campo sia solo composto da lettere, forse ti conviene usare una regular_expression, se invece ti serve sapere se sia presente o meno uno specifico numero e non ti va la strpos, posta il pezzo di codice interessato...

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    puoi provare cosi' per verificare se un carattere e' presente nel testo:

    $testo = 'numero 5';

    // visualizza "is is a Simple text." because 'i' is matched first
    $risultato = strpbrk($testo, '5'); //5 il dato da cercare nel testo

    echo($risultato) ? ("ok") : ("no");

    se lo contiene risulta vero e stampa il carattere trovato + ok e se non lo contiene risulta falso e stampa no.

    Nel tuo caso se lo contiene, puoi bloccare lo script o qualsiasi cosa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.