Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    72

    Funzione che blocca i dati in inserimento

    Esiste una funzione in sql che mi impedisce l'inserimento dei dati in una tabella??
    Mi spiego meglio...

    Ho creato un trigger che dichiara un contatore e, per ogni riga che soddisfa la condizione del trigger, somma il contatore di 1!
    ora però dovrei impostare che quando il contatore arriva a 100 il trigger mi impedisca l'inserimento dei dati!
    come potrei fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    scusa la mia ignoranza, ma cosa intendi con 'trigger'.

    CMQ un banale controllo sul contatore non basta?
    Esempio:
    Codice PHP:
    if($contatore 100)
    {
     
    //inserisci
     
    $contatore++;

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    72
    Il trigger è una particolare funzione del linguaggio SQL!
    La tua soluzione è in linguaggio php!
    A me servirebbe in sql...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.