Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481

    [MySQL 5.0.15] Una query che ora non funziona più

    Avevo uno script che faceva una Join in mysql, con la ver. 4 di MySQL funzionava, ora che ho installato la 5 mi da un errore che posto qui

    SELECT *
    FROM users, lib_AccessDBSession_sessioniswap
    LEFT JOIN groups ON users.user_group_id = groups.group_id
    WHERE users.user_id = lib_AccessDBSession_sessioniswap.sessioneswap_user _id
    AND lib_AccessDBSession_sessioniswap.sessioneswap_id = '7c645f1a3ded0221b8f94b7af6f1e09d';

    Messaggio di MySQL: Documentazione
    #1054 - Unknown column 'users.user_group_id' in 'on clause'

    Eppure la tabella users ha una colonna user_group_id, perchè mi da errore?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Perchè sono cambiate le regole di precedenza sulle join

    Aggiungi una parentesi qui

    (users, lib_AccessDBSession_sessioniswap)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da luca200
    Perchè sono cambiate le regole di precedenza sulle join

    Aggiungi una parentesi qui

    (users, lib_AccessDBSession_sessioniswap)
    Grazie, ma praticamente ad ogni SELECT ora devo usare le parentesi sulla lista tabelle? O solo sul FROM di una SELECT in cui c'è un JOIN?

    Poi questa sintassi è compatibile con versioni precedenti di Mysql? come 4 o 4.1? Se no devo tenermi doppie copie degli script....

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    scusa ma...da questi esempi presi nel manuale

    SELECT * FROM t1, t2 WHERE t2.column2=5 AND t1.column1=t2.column1;

    non ci sono parentesi per la lista delle tabelle..no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.