Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: rieseguire funzione

  1. #1

    rieseguire funzione

    io ho questo codice
    <?
    function ciccio() {
    if ($pippo=="") {
    $pippo="ciao";
    echo "1";
    /*Qua ci va il codice per rieseguire la funzione*/
    }
    else echo "ok";
    }
    ?>
    come faccio a
    - eseguire la funzione
    - far rieseguire la funzione nel punto dove c'è il commento

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Cosa intendi per rieseguire=? che cosa devi fare di preciso?
    Non ho capito cosa intendi ma se ti torna utile, questa funzione (prova 2 viene eseguita 2 volte) richiamando una sola volta function prova();
    Codice PHP:
    function prova()
    {
        function 
    prova2()
        {
        echo 
    "prova";
        }
        
    prova2();
        
    prova2();
    }
    prova(); 

  3. #3
    intendo dire che ricominci la funzione (in pratica devo richiamare la funzione prova da dentro se stessa) si può?
    function prova() {
    if (condizione) prova();
    else echo "ciao"
    }
    è fattibile come roba??
    provando così però mi dà errore..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    fai come ho fatto io allora ma cosi':
    Codice PHP:
    function prova()
    {
        function 
    prova2()
        {
        
    //operazioni
        
    }
        
    prova2();//esegui la prima volta
        //if(controllo){la richiami con prova2();}

    }
    prova(); 
    se poi devi eseguirla un tot di volte devi metterla in un ciclo (un cilco interno per il richiamo).

  5. #5
    faccio prima a fartela vedere
    codice:
    function image()
    {
    
    	$sql = "SELECT Max(pid) as MaxId, Min(pid) as MinId FROM ".$prefix."pictures";
    	$result = mysql_query($sql,$db);
    	$row = mysql_fetch_array($result);
    	$id = intval(rand($row[MinId],$row[MaxId]));
    	
    	
    	/* Query Database */
    	
    	$query = "SELECT pid,filepath,filename FROM ".$prefix."pictures WHERE pid='$id'";
    	
    	
    	/* Results */
    	$result = mysql_query($query, $db);
    	$row = mysql_fetch_array($result);
    	
    	if ($row['filepath'] != "")
    	{
    		echo "<a href=\"$host\">
    <img src=\"$host/albums/$row[filepath]thumb_$row[filename]\" border=\"1\"
    width=\"150\"
    height=\"100\" style=\"-moz-opacity:0.3;
    filter:alpha(opacity=30);\" onMouseOver=\"this.style.MozOpacity=1;
    this.filters.alpha.opacity=100\" onMouseOut=\"this.style.MozOpacity=0.3;
    this.filters.alpha.opacity=30\"></a>";
    	}
    	else
    	{
    		image();
    	}
    }
    come lo sistemeresti?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Ma vuoi eseguire tutta la funzione tot volte? o solo parte del codice interno?

  7. #7
    tutta la funzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.