Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    XML e player7? Meglio player6?

    Salve, ho questo codice per caricare un file xml:

    urlXML = new XML();
    file = "eventi.xml";
    urlXML.onLoad = parserXML;
    urlXML.load(file);
    trace(file);
    urlXML.ignoreWhite = true;
    stop();
    function parserXML(bsuccess) {
    if (!bSuccess) {
    trace("Menu non caricato.");
    return;
    }

    Bene, se esporto per player6 (actionscript1) tutto ok, ma se esporto per player7 (actionscript1) il file non viene caricato.
    Mi ci sono sbattuto un'ora prima di tentare cambiando esportazione, ma non capisco a cosa sia dovuto.

    Mi aiutate?

    Grazie
    Claudio........................

    http://www.roadrunners.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Il Flash player 7 è sensibile alle maiuscole e minuscole, e tu prima hai definito il parametro bsuccess e poi hai usato bSuccess:


    codice:
    var urlXML = new XML();
    var file = "eventi.xml";
    urlXML.onLoad = parserXML;
    urlXML.ignoreWhite = true;
    urlXML.load(file);
    function parserXML(bsuccess)
    {
    	if (bsuccess){
    	} else {
    		trace("Menu non caricato.");
    	}
    }

  3. #3

    OK

    ...pensavo che il case sensitive si attivasse solo in actionscritp2.
    A proposito, quando è necessario l'utilizzo di var?

    Cmq, grazie mille!
    Claudio........................

    http://www.roadrunners.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    In questo caso non cambia niente, ma devi usarlo quando la variabile è temporanea o non devi farvi riferimento da altri script.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.