Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    165

    VAR GLOBALS + LIMITAZIONI

    Ciao a tutti,
    ho un problema di limitazione per l'array $_POST
    quanto gli passo i dati da un form l'array $_POST si azzera

    penso si un problema di limitazione ma non so come riserverlo

    apache, php.ini o cos'altro?

    grazie mille

  2. #2
    Ma è normale che si azzeri quando gli passi dati da un nuovo form! Non è nè un problema di limitazione nè un qualsiasi altro problema! Semplicemente un problema, se così lo si vuole chiamare, di logica! L'array post contiene i dati inviati dall'ultimo form, se invii un altro form i dati di quello precedente vengono cancellati per essere sostituiti da quelli provenienti dal form nuovo. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    165
    ... forse mi sono spiegato male...

    i dati vengono passati fino ad un certo punto poi si bloccano e si azzerano le variabili GLOBALS

    codice della pagina

    echo "<pre>\n";
    print_r($_POST);
    echo "\n\n";
    echo count($_POST);
    echo "\n\n";
    print_r($_SESSION);
    echo "</pre>\n";
    exit;


    questa è la visualizzazione


    Array
    (
    [Quadrimestre] => 1
    [Classe] => 27
    [Studente_158] => 158
    [Voto_1] => 4
    [Voto_2] => 4
    [Voto_3] => 3
    [Voto_4] => 4
    [Voto_5] => 4
    [Voto_6] => 5
    [Voto_7] => 4
    [Voto_8] => 3
    [Studente_159] => 159
    [Voto_9] => 0
    [Voto_10] => 0
    [Voto_11] => 0
    [Voto_12] => 0
    [Voto_13] => 0
    [Voto_14] => 0
    [Voto_15] => 0
    [Voto_16] => 0
    [Studente_161] => 161
    [Voto_17] => 0
    [Voto_18] => 0
    [Voto_19] => 0
    [Voto_20] => 0
    [Voto_21] => 0
    [Voto_22] => 0
    [Voto_23] => 0
    [Voto_24] => 0
    [Studente_162] => 162
    [Voto_25] => 0
    [Voto_26] => 0
    [Voto_27] => 0
    [Voto_28] => 0
    [Voto_29] => 0
    [Voto_30] => 0
    [Voto_31] => 0
    [Voto_32] => 0
    [Studente_163] => 163
    [Voto_33] => 0
    [Voto_34] => 0
    [Voto_35] => 0
    [Voto_36] => 0
    [Voto_37] => 0
    [Voto_38] => 0
    [Voto_39] => 0
    [Voto_40] => 0
    [Studente_164] => 164
    [Voto_41] => 0
    [Voto_42] => 0
    [Voto_43] => 0
    [Voto_44] => 0
    [Voto_45] => 0
    [Voto_46] => 0
    [Voto_47] => 0
    [Voto_48] => 0
    [Studente_165] => 165
    [Voto_49] => 0
    [Voto_50] => 0
    [Voto_51] => 0
    [Voto_52] => 0
    [Voto_53] => 0
    [Voto_54] => 0
    [Voto_55] => 0
    [Voto_56] => 0
    [Studente_166] => 166
    [Voto_57] => 0
    [Voto_58] => 0
    [Voto_59] => 0
    [Voto_60] => 0
    [Voto_61] => 0
    [Voto_62] => 0
    [Voto_63] => 0
    [Voto_64] => 0
    [Studente_167] => 167
    [Voto_65] => 0
    [Voto_66] => 0
    [Voto_67] => 0
    [Voto_68] => 0
    [Voto_69] => 0
    [Voto_70] => 0
    [Voto_71] => 0
    [Voto_72] => 0
    [Studente_168] => 168
    [Voto_73] => 0
    [Voto_74] => 0
    [Voto_75] => 0
    [Voto_76] => 0
    [Voto_77] => 0
    [Voto_78] => 0
    [Voto_79] => 0
    [Voto_80] => 0
    [Studente_169] => 169
    [Voto_81] => 0
    [Voto_82] => 0
    [Voto_83] => 0
    [Voto_84] => 0
    [Voto_85] => 0
    [Voto_86] => 0
    [Voto_87] => 0
    [Voto_88] => 0
    [Studente_170] => 170
    [Voto_89] => 0
    [Voto_90] => 0
    [Voto_91] => 0
    [Voto_92] => 0
    [Voto_93] => 0
    [Voto_94] => 0
    [Voto_95] => 0
    [Voto_96] => 0
    [Studente_171] => 171
    [Voto_97] => 0
    [Voto_98] => 0
    [Voto_99] => 0
    [Voto_100] => 0
    [Voto_101] => 0
    [Voto_102] => 0
    [Voto_103] => 0
    [Voto_104] => 0
    [Studente_172] => 172
    [Voto_105] => 0
    [Voto_106] => 0
    [Voto_107] => 0
    [Voto_108] => 0
    [Voto_109] => 0
    [Voto_110] => 0
    [Voto_111] => 0
    [Voto_112] => 0
    [Studente_173] => 173
    [Voto_113] => 0
    [Voto_114] => 0
    [Voto_115] => 0
    [Voto_116] => 0
    [Voto_117] => 0
    [Voto_118] => 0
    [Voto_119] => 0
    [Voto_120] => 0
    [Studente_174] => 174
    [Voto_121] => 0
    [Voto_122] => 0
    [Voto_123] => 0
    [Voto_124] => 0
    [Voto_125] => 0
    [Voto_126] => 0
    [Voto_127] => 0
    [Voto_128] => 0
    [Studente_175] => 175
    [Voto_129] => 0
    [Voto_130] => 0
    [Voto_131] => 0
    [Voto_132] => 0
    [Voto_133] => 0
    [Voto_134] => 0
    [Voto_135] => 0
    [Voto_136] => 0
    [Studente_176] => 176
    [Voto_137] => 0
    [Voto_138] => 0
    [Voto_139] => 0
    [Voto_140] => 0
    [Voto_141] => 0
    [Voto_142] => 0
    [Voto_143] => 0
    [Voto_144] => 0
    [Studente_177] => 177
    [Voto_145] => 0
    [Voto_146] => 0
    [Voto_147] => 0
    [Voto_148] => 0
    [Voto_149] => 0
    [Voto_150] => 0
    [Voto_151] => 0
    [Voto_152] => 0
    [Studente_178] => 178
    [Voto_153] => 0
    [Voto_154] => 0
    [Voto_155] => 0
    [Voto_156] => 0
    [Voto_157] => 0
    [Voto_158] => 0
    [Voto_159] => 0
    [Voto_160] => 0
    [Studente_179] => 179
    [Voto_161] => 0
    [Voto_162] => 0
    [Voto_163] => 0
    [Voto_164] => 0
    [Voto_165] => 0
    [Voto_166] => 0
    [Voto_167] => 0
    [Voto_168] => 0
    [Studente_180] => 180
    [Voto_169] => 0
    [Voto_170] => 0
    [Voto_171] => 0
    [Voto_172] => 0
    [Voto_173] => 0
    [Voto_174] => 0
    [Voto_175] => 0
    [Voto_176] => 0
    )


    Array
    (
    )


  4. #4
    Mha! Io credo sia più un problema di codice che di array $_POST! Prova a controllare il codice o postacelo e vediamo di trovare l'errore. Un array non può azzerare da solo i dati se non glielo dici tu! Al massimo non le memorizza ma l'errore è sempre tuo!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    165
    in locale mi funziona (win2000 + iis + php 5.0.3)

    quando lo pubblico sul webserver no (linux + apache 1.3 + php Version 5.1.1 with Hardening-Patch 0.4.8)


  6. #6
    Non so che dirti. Linux non l'ho mai usato nè so come si cxomporta il php lì! Cmq l'errore al 90% è tuo!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.