Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940

    PHP - COM di OpenOffice [e due]

    Perchè il codice:

    Codice PHP:
    $osm = new COM"com.sun.star.ServiceManager" ) or die (); 
    mi dà:

    codice:
    Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Error [0x80020003] 
    Impossibile trovare membro. ' in c:\...pagina.php:5 Stack trace: #0 c:\...pagina.php(5): unknown() #1 {main} 
    thrown in c:\...pagina.php on line 5
    ??

    Sto tentando di istanziare OpenOffice sulla configurazione seguente: WinXP PRO/OpenOffice 2.0/PHP 5.1/Apache 1.3

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  2. #2
    xche non trova quell'oggetto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Non ti sfugge proprio nulla

    ..la domanda è: e perchè non lo trova?..

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  4. #4
    Originariamente inviato da mark2x
    Non ti sfugge proprio nulla

    ..la domanda è: e perchè non lo trova?..


    hai registrato il componente COM?

    ---

    http://www.oooforum.org/forum/viewto...t=9815&start=0
    http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20435
    http://zones.advisor.com/doc/13831
    http://udk.openoffice.org/common/man...le_bridge.html

    è codice VB e C ... però se ti leggi il codice capisci che devi fare per usare OOo con php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Ma i link li hai in una flash impiantata nel cervello o li hai bookmarcati?

    Due di quelli li ho già visti, dò un occhio con calma agli altri, e ti ringrazio molto!!

    Mi rifarò vivo perchè - non subito ma prossimamente - mi serviranno per migrare da Office a OpenOffice - se ti ricordi tempo fa ti avevo chiesto come pilotare OO da PHP.. questa (se va...) è la soluzione giusta (su Win), Phyton non mi va (e non so nemmeno se lo scrivo giusto )....

    Ri-grazie!


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    In Servizi Componenti da Pannello di Controllo, Amministrazione di sistema, trovo la voce "OpenOffice.org 1.1 - Documento di testo", quindi la componente è pronta all'uso, come sin dall'inizio...

    Ma non va una maZza, e per "non va" intendo l'errore di cui sopra. Mi sai/sapete aiutare?

    Grazie.

    P.S.: i link che mi hai dato li ho letti, ma non ho trovato nulla che potesse risolvere il mio problema.

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  7. #7
    Originariamente inviato da mark2x
    In Servizi Componenti da Pannello di Controllo, Amministrazione di sistema, trovo la voce "OpenOffice.org 1.1 - Documento di testo", quindi la componente è pronta all'uso, come sin dall'inizio...

    Ma non va una maZza, e per "non va" intendo l'errore di cui sopra. Mi sai/sapete aiutare?

    Grazie.

    P.S.: i link che mi hai dato li ho letti, ma non ho trovato nulla che potesse risolvere il mio problema.
    Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `com.sun.star.ServiceManager': Esecuzione del server non riuscito. ' in C:\web\htdocs\test.php:8 Stack trace: #0 C:\web\htdocs\test.php(8): com->com('com.sun.star.Se...') #1 {main} thrown in C:\web\htdocs\test.php on line 8

    a me da quest'errore

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Originariamente inviato da daniele_dll
    [...] a me da quest'errore
    Ah.. siamo messi bene...
    Ne comprendi il motivo?...

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    ap

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  10. #10
    forse da me non riesce a far partire OOo2 in modalità server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.