Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102

    JSP Domanda sul funzionamento teorico

    Salve a tutti, ho una domanda da sul funzionamento teorico del jsp da sottoporvi:

    avendo un'applicazione jsp lato server che visualizza un albero;ogni volta che il client naviga un nuovo nodo dell'albero è il server che mantenendo tutte le cartelle, le librerie e codice java memorizzato, aggiorna l'albero che visualizza il client?
    Oppure nel client, prima che tale client inizi a navigare l'albero, viene passata apriori tutta l'informazione riguardante l'albero?
    Grazie molte per la vostra disponibilità

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    direi che dipende dalle esigenze
    sono tutte soluzioni valide, decidi quella che ti viene meglio

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Credo che la scelta - pur non essendo un esperto di JSP, ma si applica anche ad altri ambiti come il parsing di XML - debba essere effettuata in base al volume di dati che devi manipolare attraverso la struttura ad albero.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Bè...io vorrei far si che tutta la mole di dati rimanga nel server che quindi riaggiorna ogni volta l'esplorazione del client...
    Ho creato una pagina jsp così:

    <%@ page import="com.jenkov.prizetags.tree.impl.TreeNode,
    com.jenkov.prizetags.tree.impl.Tree,
    com.jenkov.prizetags.tree.itf.*" %>

    <%@ page import="com.jenkov.prizetags.tree.impl.TreeSorter" %>
    <%@ taglib uri="WEB-INF/lib/META-INF/treetag.tld" prefix="tree" %>

    <%
    if(session.getAttribute("tree.model") == null){
    ITree tree = new Tree();
    //(node id , node name , node type)
    ITreeNode root = new TreeNode("rootId" , "Servers" , "root");
    ITreeNode server1 = new TreeNode("server1Id", "Exchange Server", "server");
    ITreeNode server2 = new TreeNode("server2Id", "Notes Server" , "server");

    ITreeNode user1 = new TreeNode("user1Id" , "Peter Johnson" , "user");
    ITreeNode user2 = new TreeNode("user1Id" , "Jakob Jenkov" , "user");


    root.addChild(server1);
    root.addChild(server2);

    server1.addChild(user1);
    server2.addChild(user1);
    server2.addChild(user2);
    tree.setRoot(root);
    session.setAttribute("tree.model", tree);

    }
    %>


    più la parte ricorsiva che crea l'albero....ora mi kiedo...facendo così il malloppo rimane nel server o lo trasferisco al client?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.