Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP] Problema memorizzazione dati

    Ho un problema fore semplice o forse no, che é il seguente:

    io ho una pagina di inserimento dati nel database, composta da tre campi textfield, quando per esempio inserisco solo 2 campi mi fa il controllo se tutti i campi sono inseriti, ma all'invio del form mi perde i valori dentro i campi!

    Come posso fare per fargli ricordare il valore che ha inserito nei campi senza perderlo??

    Ho provato ad inserire nel campo textfield <?php echo $_POST['fpiccola'];?> mi passa il valore, però vorrei che quando tutti i campi sono inseriti all'invio del form si resetti. Anche se gli metto un reset form mi rimangono i valori inseriti!!

    Sapete darmi na dritta?

    Mi hanno detto di usare le sessioni ma non so da che parte cominciare!

    <?php
    $fpiccola = $_POST['fpiccola'];
    if (!isset($_SESSION)) {
    session_start();
    }


    if ($_POST['Submit']) {

    // Se tutti i campi sono inseriti
    if ($_POST['fpiccola'] == "") {
    $msg = "Inserire il nome della foto piccola";
    }
    elseif ($_POST['fgrande'] == "") {
    $msg = "Inserire il nome della foto grande";
    }
    elseif ($_POST['commento'] == "") {
    $msg = "Inserire il commento";
    }
    else
    {
    $nomeFotoPiccola = $_POST['fpiccola'];
    $nomeFotoGrande = $_POST['fgrande'];
    $nomeCommento = $_POST['commento'];
    $query = "INSERT INTO tb_curiosity (cur_id, cur_fotopiccola, cur_testo, cur_fotogrande) VALUES ('','$nomeFotoPiccola','$nomeCommento','$nomeFotoG rande')";
    mysql_select_db($database_hb9faxdb, $hb9faxdb) or die ("Database non selezionato");
    mysql_query($query) or die ('Error:'.mysql_error());
    $msg = "Inserimento avvenuto con successo";
    }
    }


    ?>
    PHP THE BEST

  2. #2
    fai una cosa, il controllo dei campi inseriti fallo con javascript. è semplice e nn intralcia il tuo codice php del form!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.