Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150

    [C] Stampa carattere \

    Domanda forse banale ma in C come si stampa il carattere \ visto che è riservato nel linguaggio stesso per altri scopi ???
    Carlo Carbone

  2. #2

    Re: [C] Stampa carattere \

    Originariamente inviato da Carlo1984
    Domanda forse banale ma in C come si stampa il carattere \ visto che è riservato nel linguaggio stesso per altri scopi ???
    printf("\\");
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    150
    Grazie . . . .

    Per caso rcordi anche l'istruzione per leggere un tasto da tastiera nn bloccante ti spiego . . .

    premo 1 tasto e lui da in auto il carriage retrn tipo una keypress
    Carlo Carbone

  4. #4
    Originariamente inviato da Carlo1984
    Grazie . . . .

    Per caso rcordi anche l'istruzione per leggere un tasto da tastiera nn bloccante ti spiego . . .

    premo 1 tasto e lui da in auto il carriage retrn tipo una keypress
    Dipende da che compilatore usi, questo funziona in windows
    con bcc32 e MinGW (forse anche in Visual C++ 6).

    Puoi ricorrere alla 'bistrattata' libreria "conio".
    Quindi aggiungi tra gli include :

    #include <conio.h>

    codice:
    	char ch;
    	do
    	{
    		if( kbhit() )
    		{
    			ch = getch();
    			if (ch < 1) // Caratteri di controllo sequenza [0, codice]
    			{
    				ch = getch();
    				if(ch == 72 ) // puoi anche mettere uno switch
    				{
    					printf("Hai preuto il tasto Freccia su");
    				}
    				// etcc..
    			}
    			else	// Caratteri 'normali'
    			{
    				if (ch=='a') // puoi anche mettere uno switch
    				{
    					printf("Hai preuto il tasto a minuscolo");
    				}
    				// etcc..
    			}
    		}
    	}
    	while( ch != 27); // condizione di uscita (tasto ESC)
    Non l'ho provato ma dovrebbe funzionare.

    (Ho controllato: si funziona anche in VC++ 6)
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.