Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    popup che si apre una volta al giorno

    Ciao, vorrei fare si che con una certa condizione si modifichi il tag body della pagina, ma mida sempre la pagina uguale, cioè senza popup anche se ci cambio l'ip a mano. Cosa sbaglio in questo codice?

    <html>
    <head>
    <title>Pannello di controllo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <?php
    include("config.inc.php");
    //Definisco variabili
    $ipvisitatore=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $data= date('Y-m-d');
    //Connessione al database mysql
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    $query2= "SELECT ip FROM ipvisitatori WHERE ip='$ipvisitatore' & data='$data' ORDER BY id DESC LIMIT 0,1";
    $result2=mysql_query($query2, $db);
    $valore = mysql_fetch_array($result2);
    mysql_close($db);
    if($valore[0]==''){
    echo "<BODY onLoad=\"confirm(\"L\'uso del pannello di controllo è riservato SOLO AL PERSONALE AUTORIZZATO. \n L\'uso improprio costituisce reato. \n Il messaggio scomparirà dopo che avrà effettuato la prima operazione \n E\' sicuro di voler entrare?')\";>";}
    ?>

  2. #2
    ho risolto da solo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.