Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    22

    [Java]Salvare i dati della select

    Salve, innanzitutto complimenti per la pillola legata alla connessione con Access, mi è stata di grande aiuto.
    Ora però ho un problema. Come fare per salvare i dati ottenuti dalla select e memorizzati nel Vector in un array di Stringhe?
    Con il metodo utilizzato nella pillola vengono solo stampati ma poi nel record resta solo l'ultimo.
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    22
    ho risolto!

  3. #3
    Originariamente inviato da Gemini79
    ho risolto!
    Come hai risolto? E' buona norma postae la soluzione quando la si trova,così è utile pure aglialtri.Comunque il Vector ha il metodo toArray ch erestituisce un array di Objects (castabili a String se li hai ottenuti dal ResultSet con getString)
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    22

    Ecco la mia soluzione

    Vector v = db.eseguiQuery("SELECT Codice FROM TabellaPrimaPost;");

    String [] record=new String[v.size()];
    String [] rec=new String[v.size()];


    int i=0;
    while ( i<v.size() ) {
    record = (String[]) v.elementAt(i);
    for (int j=0; j<record.length; j++)
    {
    rec[i]=record[j];
    }
    i++;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.