Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: forum e pagine

  1. #1

    forum e pagine

    ciao a tt
    sto creando da 0 un forum e volevo capire n'attimo come fare a impostare le pagine
    volevo fare tutta na roba automatica e ho pensato che con un get gli passa la pagina e nella select ci sarà LIMIT qualcosa,qualcosa
    il punto è che non so come farlo
    chi mi da na mano?

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    raga....dai...datemi na mano!!!
    vi prego!!

  5. #5

    Re: forum e pagine

    Originariamente inviato da KaNnA
    ciao a tt
    sto creando da 0 un forum e volevo capire n'attimo come fare a impostare le pagine
    volevo fare tutta na roba automatica e ho pensato che con un get gli passa la pagina e nella select ci sarà LIMIT qualcosa,qualcosa
    il punto è che non so come farlo
    chi mi da na mano?
    ma cosa intendi per "come fare a impostare le pagine"
    "ho pensato che con un get gli passa la pagina e nella select ci sarà LIMIT qualcosa,qualcosa"

    spiegati meglio
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  6. #6
    intendo dire
    pagina vis_mesasaggio.php?pag=0
    quindi mi visualizza la pagina 0 e in questo caso fa nella query LIMIT 0,30
    se invece il get pag fosse uguale a 1 allora mi visualizzarebbe la pagina 0 con LIMIT 30,60
    e non vorrei gestire tutto con cicli tipo if

  7. #7
    si chiama paginazione,
    hai guardato nel 3D in rilievo? dovrebbe esserci una pillola....
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    1° if non è un ciclo
    2° usa questa funzione
    3° Ciao

  9. #9
    ops, scusate...
    non avevo visto la pillola!
    grazie cmq

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    460
    Usare array_slice per prendere un sottoinsieme delle tuple e' una bestemmia all'ottimizzazione

    La paginazione si fa limitando il numero di tuple restituite dal DMBS, non lato client. Se hai un topic con 30000 post, come ne ho visti, (o anche con 1000), cosa fai? Carichi 30000 array annidati?

    Il modo corretto di fare queste cose e' (con MySQL):

    SELECT field_list FROM table WHERE conditions LIMIT start, extent

    La sintassi cambia con altri DBMS.
    There are 10 types of people in the world - those who understand binary and those who don't.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.