Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [VB6] Stampare una PictureBox con dentro un'altra Picturebox

    Ragazzi scusate una domanda forse banale ma per me difficilissima.
    Ho creato una PictureBox con un'immagine interna da me impostata
    Dentro quest'ultima ho creato un'altra picturebox dove un cliente deve inserire la sua immagine e dopo deve stampare insieme le due immagini

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325

    Moderazione

    Qual è la domanda?

    Senza contare che il tuo quesito somiglia molto a questo...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    la domanda è :
    qual'è il codice per stampare?????

    Private Sub cmdPrint_Click()
    'Print the image
    Printer.PaintPicture pic.Image(immmagine da me inserita)-, Picture1(immagine del cliente) 10, 10
    Printer.EndDoc 'You need this to start printing before the program ends
    End Sub


    DOVE SBAGLIO???? qual'è il simbolo da mettere tra pic.image e picture1?????

  4. #4
    Ma di che simbolo parli? Un uso corretto di Printer.PaintPicture potrebbe essere questo:
    codice:
    Printer.PaintPicture Picture1.Image, Picture1.Left, Picture1.Top, Picture1.Width, Picture1.Height
    Cmq ti posso dire che 1) l'errore che riscontri è legato appunto agli argomenti errati nella funzione ma anche che 2) nonostante la seconda picture sia nella prima, stampando la prima non viene stampata la seconda..

  5. #5
    Per favore potresti scrivermi tutto il codice ??? Sono ingnorantissimo in materia

  6. #6
    questo è il codice che ho adesso e stampa solo l'immagine "pic" e vabbene


    Private Sub cmdPrint_Click()
    'Print the image
    Printer.PaintPicture pic, 0, 0, Printer.ScaleX(21#, vbCentimeters, Printer.ScaleMode), Printer.ScaleY(29.7, vbCentimeters, Printer.ScaleMode)
    Printer.EndDoc 'You need this to start printing before the program ends
    End Sub


    adesso vorrei inserire un'altra picture box dentro questa (pic) e stampare insieme cioè unica immagine pic+picture1

  7. #7
    ragazzi nessuno i può aiutare per questo problema

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Boolean
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    758
    Per favore potresti scrivermi tutto il codice ??? Sono ingnorantissimo in materia
    stiamo rasentando la pazzia....

    ma come si può pretendere di assumere l'impegno di un programma quando non si ha la minima idea di dove partire?! mah...

    Boolean

  9. #9
    c'è sempre da imparare nella vita non pensi??? Vorrei imparare anch'io una cosa nuova. Poi ho fatto solo una domanda penso banale per voi programmatori non ho chiesto nulla di cosi complicato

  10. #10
    Potresti essere cosi gentile da riscrivermi il tutto il codice


    Private Sub cmdPrint_Click()
    'Print the image............................................. .




    GRAZIE


    volevo solo dirti una cosa, sai che professione esercito ????? il fotografo. Non mi dire che tu non hai mai provato a fare delle foto??? E' uguale credimi vorresti imparare ma mica conosci dove stamaprle come correggerle da chi ti puoi rivolgerti, io uguale conosco visualbasic ma amatorialmente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.