Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Salvare una pagina

  1. #1

    Salvare una pagina

    Ciao ragazzi!
    ho un problema... e non riesco a trovare uno script che fa per me!

    Ho una pagina in PHP con il risultati di un form compilato nella pagina precedente...
    Vorrei sapere se esiste un modo per salvare questa pagina in php con tutti i dati inseriti nel proprio server!!!

    Spero di essermi spiegato bene...
    Grazie mille!

  2. #2
    un'altra cosa... non ho MySql! non tengo database...

  3. #3
    te lo salvi su un file txt
    cercati le funzioni fopen, fclose, eccetera

  4. #4
    ehmm..... puoi essere più specifico????

    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    boh, prova
    Codice PHP:
    <?php
    function sceglinomefile($file$number=1) {
      if(
    file_exists($number "_" $file)) {
        return 
    sceglinomefile($file$number+1);
      }else{
        return 
    $number "_" $file;
      }
    }
    $nomefile "form_compilato.txt"//metti il nome del file
    $txt "";
    foreach(
    $_POST as $key => $value) {
      
    $txt .= "$key$value\n";
    }
    $fp fopen(sceglinomefile($nomefile), "w");
    fwrite($fp$txt);
    fclose($fp);
    ?>
    Ciao.

  6. #6
    ....o...k...

    ma questo script scrive nel file txt tutte le variabili??
    tipo $nome e $cognome vengono scritte in automatico??

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    allora..questo lo salvi in un file e metti come action di un form una pagina fatta da te. Per salvare i famigerati dati metti questo file che ti ho scritto nella stessa dir del file di action e metti nella pagina di action questo per fargli fare il processo:

    <?php
    ..codice..
    include("salvadati.php");
    ..codice..
    ?>

    e poi ti ritorvi i vari file 1_form_compilato.txt, 2_form_compilato.txt e così via i numeri contraddistinguono ogni compilazione.

    [edit]: ho modificato il messaggio precedente, copia il codice nuovo che quello vecchio era sbagliato.

  8. #8
    ok... Proviamo!!!

    Grazie mille!!!!


  9. #9
    GRANDISSIMO!!!

    FUNZIONA TUTTO ALLA PERFEZIONE!!!!


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    grazie grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.