Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110

    includendo script non mi effettua i cicli While (????)

    ho una pagina index nella quale c'è un menu, in base alla scelta che si fà carica una pagina contenuto nella quale vi è uno "switch" in base alla variabile paginaTipo questa mi include un'altra pagina php con il codice che permette di visionare il contenuto del Database(ad esempio, il dove siamo o il chi siamo, cataloghi ecc.) ora quando arriva a questo punto c'è un ciclo while per fare la paginazione... ma questo non và! se la pagina non la includo funziona altrimenti no!! come è possibile? come secondo voi posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    rettifico... si può mettere un include in un pagina il quale fà a sua volta un'altro include?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    index.php -> menu ->link notizie
    cliccato link notizie -> contenuto.php?pagina=notizie ...
    nella stessa contenuto.php vi è

    switch...
    case "notizie":
    include("notizie.php");
    break;
    ...

    in notizie.php vi è la paginazione e l'include "paging.php"
    più il while per la visualizzazione...

    ma nn và, seguendo qst iter non visualizza i dati... si blocca al while...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    quindi ricapitolando... non incluso funziona, incluso no... suggerimenti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.