Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    58

    [C++]Chiamare una funzione ogni tot secondi , windows

    Ciao a tutti avrei bisogno di chiamare una funzione ogni tot secondi...so che esiste la setTimer ma non ho capito bene come funziona...
    cioè per esempio mettiamo che in

    int refresh;

    ho (in secondi o millisecondi) il tempo tra due chiamate successive.

    Io devo chiamare la funzione

    int funzione(in1, in2);

    ogni refresh secondi (o milli);

    Da quello che ho capito bisogna prima settare il timer con
    SetTimer e poi

    void callback myproc(... ) ma non ho capito come definire la myproc e come inserirci la mia funzione....
    come vedete sono un po' confuso
    :master:

    se avete altri metodi piu semplici dite pure!!
    Grazie
    Francesco

  2. #2
    Questa dovrebbe fare al caso tuo.Anche SetTimer credo sia solo per user mode
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Che tipo di applicazione Windows stai scrivendo?

    Una applicazione console?

    Una applicazione con GUI grafica?

  4. #4
    per cominciare, sotto console, ti consiglio semplicemente di usare

    Sleep( <millisecondi> );
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    58
    Ciao a tutti e intanto grazie delle risposte...l applicazione sarà sotto console quindi senza GUI.

    Della Sleep conoscevo già l esistenza... ma nn avevo pensato che potevo usarla in questo modo
    praticamente dovrei fare un ciclo while per esempio

    while(non digito un comando per stoppare il tutto)
    funzione(gfhg);
    Sleep(tempo tra una chiamata e l altra)

    Cosa che, come mi ha gia detto il mitico unomichisiada, potrei fare con un ciclo do while
    do
    funzione();
    Sleep();
    while(non digito un comando per uscire)
    return 0;

    Ho capito bene?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    C'e' differenza nell'uso della Sleep e di un Timer.

    Nel tuo caso, puo' andare bene la Sleep.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.