Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Cos'è l'errore T_LNUMBER ?

    Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /membri/andreatommaso/guestbook.php on line 62

    Questo è l'errore che mi restituisce riferendosi alla righa che sotto trovate in rosso e grassetto in rosso.

    Spiego in che contesto: dopo aver fatto:

    $query = "SELECT nome,email,www,testo,data FROM guestbook ORDER BY data DESC";
    $result = mysql_query($query, $db);

    Vado ad inserire gli output result in tante tabelle quante sono le righe estratte dalla tabella guestbook nel db, così:

    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    echo "
    ";
    echo "<table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">";
    echo "<tr><td width= "100%" align='left'> NOME: " . $row["nome"] . " DATA: " . ucfirst(strftime("%A", $row["data"])) . " " . date('d/m/Y', $row["data"]) . " ore: " . date('H:i', $row["data"]) . " EMAIL: " . $row["email"] . " WWW: " . $row["www"] . "</tr></td>";
    echo "<tr><td width="100%" align='left'>" . $row["testo"] . "<tr></td>";
    echo "</table>";
    }

    Grazie a chiunque mi aiuti!
    Tom

  2. #2
    Uso errato dei doppi apici all'interno di una stringa contenuta a sua volta tra doppi apici.
    codice:
    echo "<table border='1' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>"; 
    
    oppure:
    
    echo '<table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">'; 
    
    oppure:
    
    echo "<table border=\"1\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.