Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: warning strano

  1. #1

    warning strano

    cosa vuol dire questo errore:
    "Warning : mysql_query(): 5 is not a valid MySQL-Link
    resource in /Library/Apache2/htdocs/phyrosia.backup.22-01-
    06/mainframe.php
    on line 30 "?

    la riga è:
    codice:
    29| $sql = "SELECT NUM_TEMPO, LAST_ATM FROM TEMPO_ATM";
    30| $query = mysql_query($sql,$connessione) or die(mysql_error());
    Come risolvo?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    direi che non riesce a connettersi al server mysql. Sicuro che mysql è avviato, il nome del database è corretto ecc?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    è tutto corretto, perchè le altre operazioni da db del resto della pagina le fa
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  4. #4
    up
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  5. #5
    Originariamente inviato da Miroku
    è tutto corretto, perchè le altre operazioni da db del resto della pagina le fa
    per caso quelle righe sono dentro ad una funzione??? oppure la connessione e' dentro ad una funzione?

    il warning e' chiaro. Il link resource# non e' valido, cioe' $connessione non ha un identificativo valido. Puoi sempre verificarlo il contenuto.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    ho fatto un echo $connessione; e mi da "Resource id #4" cosa vuol dire?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  7. #7
    Originariamente inviato da Miroku
    ho fatto un echo $connessione; e mi da "Resource id #4" cosa vuol dire?
    Vuol dire che ha un id di connessione assegnato come risorsa e quindi dovrebbe essere valido....

    Lo devi stampare pero' immediatamente prima di fare la query.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    infatti ho fatto così
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  9. #9
    di solito quell'errore appare quando la query è errata, prova ad eseguirla nel phpmyadmin, che ti suggerisce dove hai sbagliato

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  10. #10
    fatto, e non ha dato alcun problema... uff non so più dove sbattere la testa.

    So che prima di quella query ci sono degli include a pagine ke hanno anke loro l'include al config.inc.php con la connessione e la variabile $connessione, ma ho provato a toglierle ma anche lì non è cambiato nulla...
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.