Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [JSP] Riscrittura dell'url

    Salve,
    avrei la necessitā di digitare un URL con forma seguente:

    http:/www.pippo.com/download?valore1=xxx&valore2=yyy

    invece di

    http:/www.pippo.com/download.jsp?valore1=xxx&valore2=yyy

    Ho letto in qualche thread della necessitā di utilizzare i "filtri isapi" (che non so assolutamente cosa sono)...

    E' vera sta cosa?
    Se si, chiederei gentilmente links o un aiuto su come poter realizzare quanto chiesto in alto.

    Vi ringrazio anticipatamente.
    Laura

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    perchč non usi i mapping di web.xml?
    codice:
      <servlet>
        <servlet-name>DownloadServlet</servlet-name>
        <jsp-file>/download.jsp</jsp-file>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>DownloadServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/download</url-pattern>
      </servlet-mapping>

  3. #3
    Ci ho provato ma non funziona.

    E' suff inserire il codice nel file web.xml o bisogna fare altro?

    Grazie mille per la disponibilitā
    Laura

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ho provato adesso e funziona
    ho messo il codice nel web.xml e basta

  5. #5
    ok, grazie
    Scusa la domanda, ma ho poco esperienza con jsp...
    Io non ho una servlet ma mi sono limitata alla sola creazione di una pagina jsp che si chiama download.jsp.

    E poi,

    il codice che mi ha passato precedentemente va messo nel file web.xml all'interno della cartella WEB-INF del pogetto?

    Se non č chiaro ti spiego meglio.

    1000 grazie
    L.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sė e io ho scritto il codice per mappare un url verso una jsp
    <jsp-file>/download.jsp</jsp-file>
    questo codice va messo tra i tag <web-app> e </web-app> del web.xml

  7. #7
    Ho eseguito alla lettera il semplicissimo consiglio che mi hai girato, ma non funziona.

    Nel senso che se digito:
    http:/www.pippo.com/download?valore1=xxx&valore2=yyy

    ottengo:
    HTTP 404 - File non trovato
    Internet Explorer

    Mentre digitando:
    http:/www.pippo.com/download.jsp?valore1=xxx&valore2=yyy

    visualizzo la pagina.

    Non so che pesci pigliare...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    hai stoppato e riavviato l'application server?
    posta il web.xml completo

  9. #9
    Si.... ma nulla

    Ecco il codice:
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd"> 
    <web-app> 
      <servlet>
        <servlet-name>DownloadServlet</servlet-name>
        <jsp-file>/download.jsp</jsp-file>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>DownloadServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/download</url-pattern>
      </servlet-mapping>
    
    </web-app>

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.