Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java] espressioni regolari

    Ciao a tutti,devo filtrare in java una stringa per l'inserimento di un db mysql.

    In dettaglio dovrei sostituire con il metodo text = text.replaceAll("","");
    il carattere "'" con "\'" ma solo se "'" non e' successivo al carattere "\".
    In pratica:
    ' diventa \'
    \' rimane \'

    Chiaro?
    Help me!! Please!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    questo credo sia giusto
    s.replaceAll("([^\\\\])'", "$1\\\\'");

  3. #3
    purtroppo non funziona...

    Io ho pensato a questo:
    text = text.replaceAll("([^\\\\])\\'","$1\\\\'");

    Andrebbe bene,solo che ci deve essere per forza un carattere prima dell'apice.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    guarda che il mio codice funziona
    e questo risolve il problema del primo carattere
    s.replaceAll("([^\\\\]){0,1}'", "$1\\\\'");

  5. #5
    Questo e' il prog:

    public class Prova
    {
    public Prova()
    {
    text="'";
    text = text.replaceAll("([^\\\\]){0,1}'", "$1\\\'");

    System.out.println(text);

    }

    public static void main(String[] args)
    {
    new Prova();
    }
    private String text;

    }L'output e' il seguente:
    '

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    text = text.replaceAll("([^\\\\]){0,1}'", "$1\\\\'");
    i \ sono quattro, il forum ne toglie uno

  7. #7
    Mi sei stato di grande aiuto Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.