Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Estrazione percorso in automatico

    Ciao
    esiste un comando per estrarre in automatico il percorso in cui è salvato il mio progetto?

    Grazie
    Maura

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Linguaggio? IDE?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Ops. Hai ragione l'ho scritto un po' alla svelta e ho saltato delle info importanti.

    Comunque si tratta di linguaggio JAVA.

    Scusa una domanda cosa intendi per IDE?


    ciao
    Maura

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Usi un ambiente di sviluppo integrato (IDE)? Se sì, quale?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Uso NetBeans.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Non so come sia organizzato NetBeans (ad esempio in JBuilderX, posso leggere il percorso del sorgente in questione nella barra del titolo della finestra stessa), ma se intendi dire che ti serve un modo per recuperare il percorso della classe su disco, prova con

    codice:
    String percorso = this.getClass().getResource("").toString();
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    grazie 1000 per la dritta ora provo.

    ciao ciao
    Maura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.