Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [RH9] Eseguire un file JAR

    Salve a tutti,
    qualcuno di voi saprebbe indicarmi un metodo alternativo a:
    codice:
    java -jar FileEseguibile.jar
    per lanciare un'applicazione JAVA eseguibile???

    In altre parole mi piacerebbe lanciare il programma cliccando direttamente il file JAR con il mouse!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    metterlo in uno script?
    slack? smack!

  3. #3
    o compilarlo con gcj, se tutto supportato?
    Ci sono cose che non si possono sapere. Per tutto il resto c'è man

    Prima di fare domande stupide: 1) googla 2) leggi le manpages 3) sparati.

  4. #4
    Originariamente inviato da cacao74
    metterlo in uno script?
    Uno script di questo tipo:
    codice:
    java -jar /home/cayman/jar/eseguibile.jar
    semplificherebbe il problema, ma rimande il problema che lo script deve per forza essere eseguito da terminale..
    Esiste un modo per lanciare l'eseguibile cliccando direttamente sullo script?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    Originariamente inviato da cayman
    Esiste un modo per lanciare l'eseguibile cliccando direttamente sullo script?
    Posizionarlo sul desktop?
    slack? smack!

  6. #6
    Posizionarlo sul desktop?
    Ho spostato lo script sul desktop, ma non cambia nulla: forse non ho capito bene il tuo suggerimento..
    L'unico modo che ho trovato per lanciare l'eseguibile è quello di attivare i permessi di "esecuzione" dello script;
    In questa maniera, cliccando sull'icona dello script, il S.O. mi chiede se eseguire il file nel terminale o mostrare il contenuto dello script;
    Purtroppo quello che voglio è che lo script venga lanciato direttamente, come quando si apre un'applicazione di OpenOffice..
    Qualche suggerimento ??? :master:

  7. #7
    Soluzione drastica:
    Scrivi il seguente programma C e compilalo con gcc:

    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
       return system("java -jar <nome pacchetto>.jar");
    }
    E se ti da problemi di compilazione sostituisci la riga con:

    codice:
       system("java -jar <nome pacchetto>.jar");
       return 0;


    Oppure puoi usare il ramo di istruzioni exec della libreria standard di linux, se sai fare un po' di programmazione di sistema
    Windows 7 x64 + Ubuntu Linux 10.10 (Default)
    In principio era il C...
    C/C++ & C# & JavaSE/EE Developer

  8. #8
    Originariamente inviato da zaknafein
    Soluzione drastica:
    Scrivi il seguente programma C e compilalo con gcc:

    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
       return system("java -jar <nome pacchetto>.jar");
    }
    E se ti da problemi di compilazione sostituisci la riga con:

    codice:
       system("java -jar <nome pacchetto>.jar");
       return 0;


    Oppure puoi usare il ramo di istruzioni exec della libreria standard di linux, se sai fare un po' di programmazione di sistema

    mammamia ma sei allucinogeno

    la soluzione è molto più semplice facendo uno script come dice cacao e creando un "collegamento ad applicazione non kde" da kde.. senza scomodare il C
    Ci sono cose che non si possono sapere. Per tutto il resto c'è man

    Prima di fare domande stupide: 1) googla 2) leggi le manpages 3) sparati.

  9. #9
    SI, forse utilizzando il C si complicano un po' le cose..
    Forse ho trovato un'altra soluzione: ho inserito lo script nel "Pannello di Gnome" e nelle "Proprietà dell'icona di avvio" ho spuntato "Avviare in un terminale" (penso sia l'equivalente di "crea nuova icona di avvio" sul desktop)
    Che ne dite?

    la soluzione è molto più semplice facendo uno script come dice cacao e creando un "collegamento ad applicazione non kde" da kde..
    Potresti suggerirmi come si realizza questo collegamento ad applicazione non kde???

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.