Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java] getCodeBase

    salve ragazzi, sto analizzando un codice di una java applet, mi ritrovo una istruzione che nn ho ben capito a cosa serve:

    codebase=getCodeBase().toString

    questa variabile codebase viene dichiarata inizializzata e mai usata :master:

    Un ultima domanda: nel richiamare un applet java da una pagina HTML quale è la differenza di utilizzare l'attributo codebase al posto di code??

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Che non venga utilizzata nell'applet amen comunque, venendo alla parte topica:

    getCodeBase() ritorna un URL con il percorso della cartella contenente l'applet: può essere utile nel caso di dover scrivere percorsi a risorse sul server raggiungibili dall'applet.

    L'altro metodo gemello è getDocumentBase che invece ritorna l'URL al documento in cui l'applet viene caricata (ossia la pagina html, php, jsp o che altro)

    codebase nel tag applet (o param del tag object) con cui si carica inserisce l'applet in un documento per il web sta ad indicare la cartella che contiene il codice dell'applet, nel caso in cui questa sia diversa dalla directory corrente, code invece è proprio il nome della classe dell'applet. Per maggiori delucidazioni:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...sing_tags.html
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Una ultima domanda; cosa fa Inet.getAddress() ?

    Grazie per la chiarezza con cui mi ha fatto capire le cose

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Suppongo Inet sia un InetAddress... in quel caso, il metodo dovrebbe ritornarti l'indirizzo IP della macchina
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.