Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] includere il file sys/time.h?

    Sono alle prime armi con il C. Volevo compilare ed eseguire un programma già scritto. Per compilare ho scaricaro il compilatore lcc. Quando compilo mi da errore nelle righe in cui il programma usa variabili che si trovano in un file header incluso (sys/time.h).

    Esso è correttamente incluso in testa al file con la riga

    #include <sys/time.h>.

    Ma se vado in \lcc\include\sys esso non c'è.

    Deduco che l'ambiente lcc non abbia di suo questo file header.
    Come faccio ad inserire il pacchetto con questo file e da dove lo trovo?

  2. #2

    Re: [C] includere il file sys/time.h?

    Originariamente inviato da NightlyBlue
    Sono alle prime armi con il C. Volevo compilare ed eseguire un programma già scritto. Per compilare ho scaricaro il compilatore lcc. Quando compilo mi da errore nelle righe in cui il programma usa variabili che si trovano in un file header incluso (sys/time.h).

    Esso è correttamente incluso in testa al file con la riga

    #include <sys/time.h>.

    Ma se vado in \lcc\include\sys esso non c'è.

    Deduco che l'ambiente lcc non abbia di suo questo file header.
    Come faccio ad inserire il pacchetto con questo file e da dove lo trovo?
    Hai provato a cambiare l'include in :
    #include <time.h>
    Questo file dovrebbe trovarsi in "\lcc\include\"
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Grazie della risposta, ma il file che c'è in lcc/include è TIME.h non time.h. Ho fatto una ricerca veloce con google e credo che i due file siano diversi.

    Cmq ho provato e non funziona.

  4. #4
    Ho risolto installando Linux Mandrake e la sua suite standard C.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.