Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    scomparsa layer al ridimensionamento della pagina

    Ciao a tutti...
    ho un livello in un layout e vorrei che nel momento che ridimensiono la pagina questo scomparisse, stessa cosa nel caso in cui la risoluzione del monitor sia inferiore ai 1024 in larghezza (ma questo lo saprei anche fare)

    L'ho già visto in giro un comportamento del genere ma non riesco a riprodurlo, saprei come farlo in flash... ma in una pagina html????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: scomparsa layer al ridimensionamento della pagina

    Originariamente inviato da Insomnya
    vorrei che nel momento che ridimensiono la pagina questo scomparisse
    function nascondi(){
    document.getElementById('id_layer').style.display= 'none';
    }
    window.onresize=nascondi;

  3. #3
    grazie è perfetto!!!
    peccato che il problema ora è il div, non riesco a impostare le proprietà, o meglio... se lo vedo bene su explorer su mozilla è un disastro e così via...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.