Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [c++] Nomefile

    Salve ragazzi...

    vi espongo il mio problema:

    premessa: essendo neofita scusate se magari non mi esprimo bene... cmq cominciamo...

    ho questa porzione di codice:

    #include "stdafx.h"
    #include "windows.h"


    int main()
    {

    CopyFile("C:\\prova.txt", "C:\\prova\\prova.txt", FALSE);

    return 0;

    }

    ovviamente il file prova viene tranquillamente copiato senza problemi e se presente, sovrascritto.....

    Fin qui tuttokiz... ora mi chiedevo se è possibile modificare il file di destinazione aggiungendo (oltre al nome del file originale) anche data e ora di copia...

    Vi prego ragazzi fatevi avanti non so proprio da dove cominciare

  2. #2
    raga

    è proprio così difficile il quesito??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Forse perche' non e' chiarissimo ... dove vuoi che vengano aggiunti data e ora ? Nel nome del file o nelle proprietà del file?

  4. #4
    nel nome del file....

    grazie!!!

  5. #5
    per essere più chiari:

    esiste il file prova.txt sotto c:\.... (c:\prova.txt)

    quando richiamato il programma in questione, deve copiare questo file in un'altra directory e cambiargli il nome file aggiungendone la relativa data e ora di copiatura...
    es: c:\prova.txt ---> c:\prova\prova_20.02.2005_13.10.txt



    Speriamo stavolta sia stato più chiaro...

    Se poi è così difficile (dato che io ci stò andando al manicomio.... )

    allora dovrò rinunciarci

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non è affatto difficile e proprio per questo pensavo avessi risolto ...

    Comunque, un codice da cui partire puo' essere

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    
    void main()
    {
       time_t t;
       struct tm *now;
       char tBuf[20];
       char fullFile[250];
       char fName[] = "prova";
       char fExt[] = "txt";
    
       t = time(NULL);
       now = localtime(&t);
       
       strftime(tBuf, sizeof(tBuf), "%d.%m.%Y_%H.%M.%S", now);
       _snprintf(fullFile, sizeof(fullFile), "%s_%s.%s", fName, tBuf, fExt);
    
       printf("%s\n", fullFile);
    }

  7. #7
    ok mi metto a lavoro e vediamo quello che ne esce

    thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.