Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [c] pulisci schermo

    Ragazzi e da un bel pò che non mi esercito con c ma adesso che ne ho bisogno ...
    poichè borland c non mi funziona più su windows xp professional (aggiornato) ho cominciato a programmare con dev c++ che non mi riconosce le funzione clrscr() per pulire lo schermo.
    Come faccio a pulire lo schermo?

    Grazie!!!
    Agos

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    Re: [c] pulisci schermo

    Originariamente inviato da agostinomiranda
    Ragazzi e da un bel pò che non mi esercito con c ma adesso che ne ho bisogno ...
    poichè borland c non mi funziona più su windows xp professional (aggiornato) ho cominciato a programmare con dev c++ che non mi riconosce le funzione clrscr() per pulire lo schermo.
    Come faccio a pulire lo schermo?

    Grazie!!!
    usa la funzione di sistema
    codice:
    system("cls");
    IMHO credo che questa ffunzione clrscr non sia C standard, bensì un implementazione specifica di borland; scusate se sbaglio

  3. #3
    grazie per avermela fatta ricordare!!!


    clrscr() si trova nella libreria conio.h di borland e non ho mai capito perchè in dev non la riconosce!!! nonostante conio.h esiste!!!
    Agos

  4. #4
    Originariamente inviato da agostinomiranda
    grazie per avermela fatta ricordare!!!


    clrscr() si trova nella libreria conio.h di borland e non ho mai capito perchè in dev non la riconosce!!! nonostante conio.h esiste!!!
    Ciao,dato che clrscr non è standard ti conviene direttamente seguire il suggerimento di aki e usare la system.Comunque se proprio vuoi la clrsc includi conio.c invece di conio.h sotto dev c ++, io ero ruscito a farla andare così.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    come faccio ad includere il conio.c ?

    non ricordo la sintassi...
    Agos

  6. #6
    Con #include ovviamente
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.