Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    [PHP] alternativa a eval() - help

    salve ho questo problema..

    dovrei metter il risultato di un eval in una stringa senza scriverlo direttamente..

    qualcosa del genere:
    codice:
    $string2 = eval($string1);
    ...
    ...
    echo $string2;
    solo che anceh mettendo "@" dvanti a eval, la funzione mi stampa a video...

    c'è qualche funzione altenrativa a eval, o un modo per ottenere ciò che cerco??

    grazie ciao!

  2. #2
    Da quello che leggo sulla guida eval non si usa per memorizzare variabili in stringhe!

    eval()
    Codice PHP:
    <?php
    $string 
    'cup';
    $name 'coffee';
    $str 'This is a $string with my $name in it.';
    echo 
    $str"\n";
    eval(
    "\$str = \"$str\";");
    echo 
    $str"\n";
    ?>
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3

    Re: [PHP] alternativa a eval() - help

    guarda sul manuale le funzioni di output buffering
    tipo ob_start e ob_get_flush

    ob_start -- Turn on output buffering

    ob_get_flush -- Flush the output buffer, return it as a string and turn off output buffering


    ciao

  4. #4
    già provato, niente da fare...



    per quanto riguarda l'uso di eval:
    il fatto è che $string1 è in realtà codice PHP prelevato da un db....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    ma che ti servirebbe in $string2...

  6. #6
    mi serve metterla lì perchè in questo modo posso stamparla DOVE MI PARE..

    non posso mettere eval dove mi pare, perchè l'eval lo devo fare prima di chiudere la connessione al DB e la stampa dopo, per come il tutto è strutturato

    non posso portarmi dietro l'eval da fare perchè non è l'unica possibilità..eseguo uno switch e a sseconda dei casi $string2 è una cosa o l'altra operazione su $string1 che prendo dal db..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    ma allora....

    $string = "tuocodicephp;";
    ...
    eval($string);
    ...
    eval($string);


  8. #8
    nn hai capito il proble....

    se faccio così mi stampa il risultato di eval DOVE ESEGUO eval e non dove mi serve.... io devo immagazzinarmi in qualche modo il risultato per potermene servire in seguito...

  9. #9
    Originariamente inviato da pablopuello
    già provato, niente da fare...
    spiegati meglio, dovrebbe funzionare con ob_ ..

  10. #10
    ho messo ob_start PRIMA di eval, ma 'sta funzione scrive a video lo stesso.......!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.