Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    6

    Problema tra PHP,IIS e MYSQL

    Ciao a tutti , innanzitutto mi presento. Mi chiamo Antonio e sono uno sviluppatore in ambiente dot.net.
    Per un sito personale ho la necessità di utilizzare php.

    Ho istallato php 5.1.2 , mysql 5 e le extension di quest'ultimo per php 5.1.2

    Ricevo il seguente errore dalla pagina di connessione :

    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in c:\Inetpub\wwwroot\seasky\include\commondata.inc on line 3
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library './php_mysql.dll' - Accesso negato. in Unknown on line 0


    Seguendo il vs forum ho messo in c:\windows le librerie php_mysql.dll e libmysql.dll, inoltre esse sono anche in c:\php.

    Tramite phpinfo il path del php.ini è C:\WINDOWS\php.ini

    Cosa può essere?
    Antonio Sessa
    Web Developer .Net

  2. #2
    qui dovrebbe esserci la soluzione ai tuoi problemi

    http://www.sitepoint.com/forums/showthread.php?t=288542
    http://www.asprunner.com/forums/lofi...php/t2169.html

    in sostanza prova a copiare la libreria in C:\windows\system32
    Ciao
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    6
    fatto già...ho riavviato IIS ma nulla...
    secondo voi devo riavviare XP ?
    Antonio Sessa
    Web Developer .Net

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    6
    Ciao ho sempre il seguente errore

    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in c:\Inetpub\wwwroot\seasky\include\commondata.inc on line 3
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:\php\ext\php_mysql.dll' - Accesso negato. in Unknown on line 0


    Mi fa pensare quell "ACCESSO NEGATO"! Che sia problemi di autorizzazione? C'è qualche utente che deve avere particolari diritti?

    Aiuto please!
    Antonio Sessa
    Web Developer .Net

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    Originariamente inviato da asessa

    PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:\php\ext\php_mysql.dll' - Accesso negato.
    per me il problema sta quì controlla il path, probabilmente in php.ini va cambiato.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    6
    Cioè non va bene questo che ho in php.ini?

    ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
    extension_dir = "c:\php\ext"
    Antonio Sessa
    Web Developer .Net

  7. #7
    Originariamente inviato da asessa
    Cioè non va bene questo che ho in php.ini?

    ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
    extension_dir = "c:\php\ext"
    hai letto bene le risposte nei 3d che ti ho suggerito
    a me pare ce ne sia una molto interessante..

    codice:
    Yippee! After much grovelling about I found I had been STUPID - php.ini should have been in c:\php NOT c:\windows. So:
    
    Installing PHP5 and MySQL 4.1 under Windows
    
    Windows XP SP2
    Apache 2.0.54
    PHP 5
    MySQL server 4.1
    
    Problem: MySQL does not show up in phpinfo.
    
    Check:
    
    1) c:\php is on the system PATH. (Control Panel, System, Advanced, Environment variables, System variables.)
    
    2) libmysql.dll is in c:\php. (Check that there are no out of date copies elsewhere.)
    
    3) php.ini is in c:\php (NOT in c:\windows - see Apache configuration info below) and has:
    
    extension_dir = "c:\php\ext" (i.e. the correct folder for extensions using PHP5)
    
    extension=php_mysql.dll (i.e. enabled by removing the ";" at the start of the line)
    or
    extension=php_mysqli.dll (i.e. enabled by removing the ";" at the start of the line)
    
    4) c:\program files\apache group\apache2\conf\httpd.conf configuration file has:
    
    LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
    AddType application/x-httpd-php .php
    
    Action application/x-httpd-php "/php/php-cgi.exe"
    
    PHPIniDir "c:\php"
    
    NOTE: it is the last item that can catch you out because previously php.ini had to be in c:\windows. Make sure that php.ini is indeed in c:\php.


    edit: anche se hai iis prova a spostare il php.ini non è t
    tanto sua mamma però potresti fare una prova
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  8. #8
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    6
    ciao ringo ho seguito passo passo quello che dice il tizio e che mi hai segnalato...non cambia nulla.
    A me , ripeto, fa pensare un po quell'accesso negato
    Antonio Sessa
    Web Developer .Net

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    Originariamente inviato da asessa
    Cioè non va bene questo che ho in php.ini?

    ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside.
    extension_dir = "c:\php\ext"
    io proverei con c:\windows\system32 ( dove hai messo le dll !)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.