Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    problema controllo foreach

    salve, io ho in una tabella dei dati con un id progressivo ed un id settore. possono esserci piu dati con lo stesso id settore.

    vorrei nell'output far risultare questi dati in modo che quelli con id settore uguale siano nella stessa tabella,mentre gli altri sia ognuno in una tabella.

    ho fatto un query del tipo:
    SELECT id_progressivo,id_settore FROM tabella order by id_settore

    e poi faccio un foreach per i dati:
    foreach ($risultato as $row){
    <table><tr><td>$row['id_progressivo']</td></tr><tr><td>$row['id_settore']</td></tr></table>
    }
    solo che cosi mi viene un record per tabella invece di mettermi tutti i record con ugual id_settore nella stessa tabella.come posso fare?
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99
    SELECT id_progressivo,id_settore FROM tabella order by id_settore
    anzichè utilizzare order by devi utilizzare group by id_settore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.